注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

【秋燕呢喃】执手共度风花雪月,天长地久有多长  

2016-11-12 16:51:39|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

执手共度风花雪月,天长地久有多长

     素材网络  编辑:秋燕呢喃  

执手共度风花雪月,天长地久有多长 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

       感叹缘分的神奇,与你不期而遇,是命运的安排,也是天意。我在天涯,君在海角,隔着文字的曼妙,我们执手相望真诚念安。与你的相遇,让我的生命充满了绿意。是你,让我的心湖荡起了层层的涟漪。我邀清风抚琴瑟,你约明月赴盟笺,此等相遇无需语言,只一个懂就透心透骨。虽然隔着遥远的时空,但我依然能感受到你的心跳,你的柔情,还有你温暖的气息。执手共绣一笔情深意重,共舞一阕风花雪月,洒一路素锦,一路琉璃,一路心语绵绵。幸福,就此漾开,满眸缤纷。 

 

最美的遇见,是两颗敏感的灵魂走到了一起,从此,你中有我,我中有你,我的心湖,荡漾着你的波澜;你的眸里承载着我的祈愿。隔着此岸彼岸距离,感受风与花香缠绵,在天之涯将爱恋镌刻,在水之湄将相思缱绻。守候一份真情,怀一杯安暖,彼此牵挂。你是我挥之不去的牵念,你是我彼岸迤逦的风光,仿若枕边的暖,温婉夏的旖旎。让灵魂在浅浅的相遇中,寂寂欢喜!生命的每一扇窗,都会开着一盏温暖的灯,而我要的不是思念,而是紧挨着美好和你,即便风风雨雨也要抵达我们想要的幸福。

 

煮一份恬淡,在这温婉的时光中,依着一些旧字,不言不语,那些依旧潋滟在心上的绕指柔,便婉转于我的眉间。我用玲珑小字,雕刻倾心相伴的烟火;我用如水笑靥,描绘山长水远的相思。一份情,因懂得而温婉绵长;一份爱,因珍惜而深沉悠远。花开欣喜,花谢无语,指间遥寄的心语————梦,在远方;你,在心上。论前方的路有多迷茫和漫长,有你存在的地方,就是爱的方向。将最深的情,私藏在心中,安放于最远的天涯。让爱的月光穿越千山万水,在彼此的心中开出一树相守的花,默然相爱,寂静欢喜。 

 

用心灵的温润,开成一朵玫瑰,用含笑的心念,将你的名字,写在明媚嫣然里。风烟静谧处,你的微笑一如当年,在水晶质地的阳光下,笑谈着爱情,眼里是初遇的芬芳,无论时光中飘过多少花开花落,走过多少月缺月圆,而心中,是你最初的浅笑嫣然。写下奔驰的思想,写下美丽的花朵,写下点点滴滴的美好心情,正如盛世的荷塘,盈满光彩夺目的莲花你是我穿越四季的点点墨韵,你是我在四季画卷里的美丽风景,你是我在文字中写下的不朽传奇,你是我在岁月里镌刻的永恒之爱。 

 

盛夏的蝉鸣,躁动的是人心的难安。清风送爽,也能给人以片刻的悠然。想你的夜,太过温柔。一次次将你的名字痴痴的念;一次次将你的脸轻轻画在纸上;一次次闭上眼睛将你一遍遍放映。喜欢,隔着天涯听你的心跳。每一次相逢,都是心动;每一次对视,都是感动。三生石上,你是我五百年的缘;红尘陌上,你是我回眸一笑的风景。今夜,我影伴孤窗以月光作盏,丝线为墨,锦缎为笺。剪一缕宋朝的烟雨,温柔着不变的初心。将一生相守的爱,一程相遇的暖,一页诗心的情,都在这一针一线中淋漓尽致的释放,绣织出属于我们的锦瑟时光。

 

        清瘦的日子,繁杂的俗世,低眉,静守一份心灵的恬淡,寄一纸情深徘徊在月色里与你细语,无关风月,无关山水画一笔流年素香,绣一幅烟水静好,有情,有念,有你,有文字,有清欢的日子,真好!有一种相遇,一眼入眸便是不忘有一种相恋,一瞬缘起便是永恒。不去问,地老天荒有多远,不去想,天长地久有多长,相信终会在悠远的岁月里有留一份静好。    如若今生所有的相遇都是久别重逢,我不知道前世的我们是如何走散的,我只知道今生有幸,一个偶然的机会一个不经意的眼眸,让我在茫茫人海,在人潮涌动的路口,再一次遇见了久别重逢的你,一眼千年,从此,孤独的旅程,因遇见而平添了一份安暖,寂寂寒夜,因遇见而更多了一份知足。

 

习惯了有你的存在,习惯了一声嘱托,习惯了并肩同行,当习惯成为了自然,依赖更弥足珍贵,同行的这条路,哪怕走的再艰辛,内心滋生的,依然是无尽的欢喜,一季无尽的向往。  

与你的相逢,融化了我孤独了千年的冰心,也婉转了我尘封已久的柔肠!此生,我只想与你携一抹花香,看岁月悠长共一世情长,伴蒹葭苍苍。感恩着时光里的遇见,像那永不凋零的红豆,那枝头结满的红豆美丽而惊艳,淡然走过平淡流年。剪一段流年与时光对舞,揽一段月光将牵念折叠,向往着你十指相扣,流连于水云之间,周遭没有艳羡的目光,没有满城的风雨,只有风拂过耳旁,只有云掠过头顶,偎依在你的胸前,聆听着你那神醉的心跳,感受着你那迷人的呼吸,温柔的言语,呢喃着芬芳的心事。不求高官厚禄之显达,只求粗衣淡饭之恩爱。  

 

风在耳边温柔地呢喃着情话绵绵,凝望着有你的方向,于经年的篱落里,花语呢喃之间,缠绵成一道风景,漫过了一丛丛的思念,于心魂的深处,站成了守望的姿态,曾想过,我们或许会相遇在熙来攘往的街头,或者会相遇在飘满落叶的街道,或者会相遇在风雪飘舞的冬夜。愿与你一起看细水长流,把万千风景都看透,在我们爱的小屋,于屋前修篱种菊于屋后栽花种树。每天倾听晨钟暮鼓,静看花开花落,闲观云卷云舒。于那呢喃吟哦里感受岁月的清丽静好,于那徐徐缓缓的轻言细语里体味光阴的唯美温婉。温热的暖着,妥帖的爱着,念牵的疼着。

 

读着盛夏,守着情长,安放灵魂。在梦中祈盼一份地久天长,在素笺写意一份永如初见,一份怡然的美丽,让心柔软又轻灵。等待我们的爱情怒放在仲夏夜里。那一池的红玫瑰,那一池的荷塘月色,那一池的月夜星辉。浓烈的情在月夜里蔓延;迷人的浪漫在月光下飘散;甜甜的亲吻在星光下芬芳。你牵着我的手,我依着你的肩,我们沐浴在全世界最美丽的日月山河中。在夏日傍晚柔美的月色下,你我坐在庭院石凳上,共饮一盏茶,在茶香袅袅中,和你一起吟诗作画,共一世风雅。

 

娇花无语恋红尘 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃          

 

秋燕呢喃博苑欢迎您

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017