注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

【紫伊博文】红尘一梦 醉千年  

2016-12-12 17:03:17|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫伊*嫣然(备用)《【紫伊博文】红尘一梦 醉千年》

 

 红尘一梦 醉千年

 文字:鸢尾花 编辑:紫伊嫣然

性感忧郁 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客















 
  弹指一挥间,时光已过了千年。千年前的那一天,你轻抚玉笛与窗前,幽婉的笛声,吹开了桃花红,吹绿了江南岸,吹动了一颗少女的心。红尘有缘,笛声为伴。与你看清风舞明月,幽梦落花间。

  绕指的情愫,一生的眷恋,在琵琶和鸣中,演绎了一场又一场岁月的留恋。两眉间,相思尽染。与你一起看风起、看花落、听水声、静拨琴弦。你展颜回顾,倾城一暖,我嫣然一笑,醉了流年。


 爱在心间,暖暖。菩提树下与你细数满帘的落花;墨香阁里书写着人生的诗篇;同吟一首唐诗,一阙宋词,听一曲箫音,涟漪前世的爱恋。红尘有梦,一醉千年!  

性感忧郁 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客 

 
 终是抵不过岁月,你我于红尘里消失,而后轮回转世,又是千年。千年一梦,几时圆?那一年的那一天,你从红尘里穿越而来,只是一眼,我们便已认出了对方。你的回眸,我的浅笑,都成了岁月里的暖,定格在了那一天。为了这场重逢,我已等了千年。

 千年之中,多少次与你相逢、擦肩、回眸、你都视而不见,也曾变成蜻蜓停在你的肩。今世,总算等来一场重逢,可是,这场相遇还是等了千年!

  你是我隔世的温柔,在月色里飘洒一脉馨香,温暖我一生的眷恋。一泓秋水在我眸中流转,思念落满我的眉睫。朗月下,我还是梦一样的女子,长发飘飘,霓裳翩翩,起舞弄影。而你还是扶笛泼墨、白衣胜雪、笑容清绝的你吗?

性感忧郁 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客
 
  
  前世的爱恋,我相思一场;今生的重逢,是否又是红尘一梦?   愁,在谁的琴曲下柔成了一个千千心结?月落乌啼,那又是唱响了谁的风霜千年?

  当年一笑惹痴情,注定红尘里,要与你在纠纠缠缠中走过千年。今宵的我,无由得却饮醉在了前世的那一场晓风残月里。藕花深处,杨柳岸边,你是我倾城的梦幻。  
 
  弹指流年,拂歌尘散,消瘦了思念;轻触琴弦,如风之纤细,思念为谁断?一场红尘恋,一份千年缘,几缕隔岸相思,隐逸了多少楼台旧梦?今生只想,为你环佩叮咚,轻敲在每个念你的夜晚;只想,为你巧笑嫣然,抹去你一生的疲惫与尘埃!    

 性感忧郁 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客


   红尘一梦醉千年,寂寞一世歌相伴。为你,我醉了千劫不复的轮回,苍白了这滚滚红尘那一抹短暂而永恒的挚恋。 
  
 欲相守,难相望,人各天涯愁断肠;爱易逝,恨亦长,灯火阑珊人彷徨;行千山,涉万水,相思路上泪两行;前世情,今生债,红尘轮回梦一场。   

  生命是一场宿命的缘,聚散离合、悲伤流转,若有来生,还为君倾城醉千年!

性感忧郁 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客

秋水

 

 

 

 

ZIYIYANRANDEBOKE


用宽容去解放自己 -  紫伊嫣然 -  紫伊嫣然的博客

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017