注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

【樱子】相见在雪花飘落时  

2016-12-17 19:47:21|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


【素材】网络【编辑】樱子

相见在雪花飘落时 -樱子- 樱子的博客

男:在黄昏抵达之前,我怀揣着满腔的喜悦来到了你的城市。
女:整整一个冬季,我都在等,都在等你如雪般的到来。 
男:丫头,丫头.....我来了.......
女:是你吗......真的是你吗?
男:当我看到你的那一刻,竟哽咽的难以成句......
女:我不是在做梦吧?哥,你真的来了吗?
男:是的,是我......我来看你了,我的傻丫头。
女:哥,我终于把你等来了......哥,让我......让我好好地看看你......

 

相见在雪花飘落时 -樱子- 樱子的博客 

男:看着又哭又笑的你,我的心疼痛不已,我的傻丫头,我魂牵梦系的傻丫头,我终于来到了你的面前。
女:看着从未谋面的你,竟没有一丝的陌生。你温情脉脉的眼眸,我在梦里见过千百遍,你笑容里深藏的沧桑,让我心疼。哥,你来了,你终于来了..... 
男:感谢网络,让我遇见了你,遇见了这样一份心动的美丽。 
女:如果不是和你在屏前相遇,也许我永远都不会走入这样的情感旋涡。

 

相见在雪花飘落时 - 樱子- 樱子的博客

男:是啊,网络里的一次偶然相遇,注定了你我的一生情缘。没遇到你之前,我从没想过,要在虚拟的网络世界里储存一份情感,一份想念。

女:三年了,无数个日夜的荧屏相对,无数个朝夕的默默守望,所有的欢愉,所以的心酸,所有的思念在这一刻泪眼婆娑......
男:傻丫头,你知道吗?我是多么渴望见到你啊,我想看看是怎样的一个你,让我如痴如狂.....
女:曾在梦里幻想又幻想和你相见的情景,从未痴忘能够变成现实。可如今,你真真切切地站在了我的面前,我却恍如梦境。
男:这不是梦,傻丫头。你还记得咱们的约定吗?雪花飘落的时刻,就是咱们相见的时候,就是我来看你的日子。

 

相见在雪花飘落时 - 樱子- 樱子的博客女:你知道吗,哥?每当雪花飘落的时候,我都期待着你从思念的远方,微笑着向我翩然走来......我就这样静静地、静静地站在雪中看着你......任凭大朵大朵的雪花,落满我的发丝,我的肩头......

男:这样唯美的画面,曾无数次出现在我的梦里,雪中的你是那样的纯美清丽,那样的柔媚动人,丫头,你告诉我如何才能不让我心房激荡。
女:伸出手,轻轻地触摸你的眉眼,你的脸颊.....指尖传来你暖暖的的温情,我的心在颤栗.... 
男:握住你的手紧紧地放在我的胸口,丫头,你感觉到我狂乱的心跳了吗?你感觉到我胸膛里那颗火热的为你跳动的心了吗?
女:不敢再去看你的眼眸,只轻轻的闭上眼睛,感觉你那颗火热狂乱的心传递过来的热烈和深情。

 

相见在雪花飘落时 -樱子- 樱子的博客 

男:丫头,给我你的一生,让我宠爱,好吗? 

女:哥,我多想啊,多想今生今世就这样醉在你的柔情里,醉在你的宠爱中,不再醒来。

男:我的怀抱就是你的幸福城堡,是你永远温暖的家,它只属于你一个人。丫头,在这个尘世间,除了你,一切繁华都只是背景。
女:你就这样来了,带着我走进了快乐灵魂的世界。哥,如果真的有一天,我要离开这个尘世,我希望最后的归宿是在你的怀抱里,在我的幸福城堡里。 
男:轻轻捧起你的脸,你闪动的明眸柔情似水,你羞涩的脸庞美丽动人,我的心啊,我的心轻轻地飞向了云端,真想啊,真想在这一刻,让时间静止,让我沉醉的心不再醒来。
女:雪,静静地落着,落满了一地的柔情。哥,你看,我们的爱情正在雪地里疯长。哥,就让此刻的这场雪舞将我们的爱延伸成今世的永恒吧。

 

相见在雪花飘落时 -樱子- 樱子的博客

男:我看到了藏在雪花里的春天,那是属于我们的春天。丫头,漫漫红尘路上,让我们牵着彼此的手,走过苦难,走过风雨,一起慢慢的老去,好吗? 

女:我多么希望,希望在每一个雪花飘落的日子,能够握住你的手,陪你烹雪煮酒,陪你踏雪寻梅,陪你看尽雪飘雪融。 
男:丫头,我会陪你笑看每一场雪舞,也会在每一个雪花飘落的日子守侯在你的身边,给你力量,给你温暖,陪你一起慢慢变老,直到生命的终结。 
女:哥,漫漫红尘路上,若是能陪你一起老去,那么,请你握紧我的手,前尘后路,我都不问,平穷富有,我也不管,我只愿和你一起慢慢变老,直到生命的终结。 
男:冬来,雪倾城。 
女:你来,情倾城。
  

曾经,你的世界我来过 —樱子 - 樱子的博客


 


 

 


2016121715106YZ
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017