注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

@你曾说过,你要做我最美的新娘@  

2016-06-16 21:30:26|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 花仙子,,,蓝2 - 荷梅 - 荷梅的博客



你曾说过,你要做我最美的新娘

文字/荷梅  编辑/荷梅

@你曾说过,你要做我最美的新娘@ - 荷梅 - 荷梅的博客

 


 

花仙子,,,蓝2 - 荷梅 - 荷梅的博客


    相遇,恰似一场花开,沁着花香,与时光共舞。今夜,倾听花开的声音,将心放逐,吟一曲绿水长天,莫失莫忘。心中那个永驻的你,颤动起我的灵魂,着一袭悠悠蓝衣,擎一把紫色花伞,清晰飘映在我的眼前,曼妙莲香。我在烛光下,静静的想你,眉眼凝盈走进了念你的忧柔文字,任岁月荏苒,任世事沧桑,书写着属于我们的地老天荒。

    想你,已是我的莫名,习以为常,想你的心恰似黑夜,暮色而苍茫,唯美而生痛。你是我最清纯的眉眼,是我最怜惜的暗香,我把思你的颗颗晶莹泪珠,酿成一杯杯苦涩的咖啡,喝着它,为我提神。从此,阡陌红尘中,静守那些与你心心相携的时光,于似水流年中相依取暖……


花仙子,,,蓝2 - 荷梅 - 荷梅的博客


    风烟流年,与你执手红尘,春风,舞动着紫色的帷帘,落寞,氤氲着我寂寥的心绪。一颗不变的心,细数着芊芊情结,像念珠,颗颗为你祈祷;像花儿,朵朵为你绽放。望着有你的方向,情思涌荡,翻转在缠绵深处,仿佛回到了你我的原乡……

    那一年那一季的那一晚,你从错落的时光中走来,你从皎洁的月色中中落定。你像莲花一样,繁华了我一世青涩寂寞的季节。我不知道你是不是天涯尽头慰灵的红颜一客,也不知道你是不是临空散落的一席莲香,从此,让我爱上了你清纯的眉眼,爱上了你忠贞的纯美。每个夜晚,我的脑海里便有了一个美丽的天使在不停地起舞。


花仙子,,,蓝2 - 荷梅 - 荷梅的博客


    那时,你曾说过,你要做我最美的新娘!从此,我记住了你的话。就这样,我日夜游走在有你的时光里——日子过得真快,一晃几载,或真或假,或有或无,美轮美奂,飘逸不定。但我知道,那是红尘里最艳丽的一抹春色,尽管你用你的美丽邀宠着我,那也一定是你最纯真的柔媚。

    你是开在佛祖面前的那枝清莲,纯洁而高雅,圣洁而妩媚。从前世起,你便居住在碧水之畔,没有人能一睹你的芳华。那个时候,你是在春山尽处,还是在睡梦之间?你是在弹曲做画,还是在灯下读我?我不停地念你,总想以我的一颗纯心感应起你的心魂,滴血的宣纸上,寄存了我一份悠远的念香。

 花仙子,,,蓝2 - 荷梅 - 荷梅的博客


    你把我所有的季节,变换成华丽的篇章,我的脑海里,全是你的影子。你的婉约清秀,聘婷美丽,尽展芙蓉的微笑,不停地摇曳,暗香奔流,仿若少女花季,引目而芬芳。日与月的精华,凝结成了你今生的柔情与清雅,妩媚与圣洁。

    好想抓紧你的手,了却日夜思念的苦痛;好想天天陪在你身旁,解除天涯相望的清愁;好想兑现那一最庄重的承诺,免去无休止的等候。然而,我却是万般无奈,迷蒙的双眼凝视着隔岸的你,只把一朵相送的花儿,无奈地别在祝福的衣襟上。等到明日,又隔天涯,何时不再让深邃的眼眸那般湿润?


花仙子,,,蓝2 - 荷梅 - 荷梅的博客


    花开花谢,日月流转,我在寂寞时光里等待,春夏秋冬,雨雪飘零,我在湄水之畔守候。不知从什么时候开始,习惯了执一束长卷,在幽深的夜里,弥漫徘徊,在袅袅清音中,滴墨成殇,将念你的千千结,默默书写成对你的点点眷恋,将我波澜壮阔的心颤,融入千年等候的目光中。

    冰冷的风,在我的嘴角凝固成深抿的嘲笑,四季的繁华,在岁月的铁蹄下不停地沦陷,我在心底一遍又一遍的呼唤着你的名字。心中的玫瑰,落了又开,一瓣又一瓣,早已覆盖了我盼望的双眼,却嘲笑不了灵魂深处的爱恋,沦陷不了朝思慕想的缠绵。睁开你的眼眉,望我一眼,好吗?目光不要迷离,距离不要太远!

 花仙子,,,蓝2 - 荷梅 - 荷梅的博客


    总是想你这般神化的模样,必将会有绚烂的羽翼和洁白的云霞相伴,霓虹灯下,是你忧柔的笑脸在荡羡,你仿佛从琴棋书画里走来,头顶花伞,手执书香,曲音缭绕,姗姗向我走来。在我盼望你的那一刻,我的心中就有着一种别样的感觉,你就在不远的地点,一袭蓝裙,手抚琴弦,弹奏一曲相思与重逢的乐章。这时,我好想说:你是船,我便是你的渡口。

    红尘的风雨,已不再有畏惧。我的眼眸里,倒映出了你的美丽与笑颜,我在相思渡口,站成了一个遥望的风标。你可看到?我健美的身影,就是招摇你的旗幡,我微微的笑容,就是呼唤你的炽烈。我一次又一次等候在你归来的渡口,背影上爬满了疼痛的思念,只盼着你这只船,快些收帆,在我温暖的怀抱里慢慢靠岸。

 花仙子,,,蓝2 - 荷梅 - 荷梅的博客


    恍惚之间,似有花魂在空中舞蹈,那是你在月华里翩翩起舞么?那是你在莲香里反弹箜篌么?那个时候,我的心,一片期待,就像月色笼罩的渡口,在等你静静地来……我猜想,你到来的时候,必将携着幽幽的花香,舞弄琴弦,踏水而来。我会迎上前来,手护花芯,把含泪打磨好的三百六十五颗念珠,殷勤地挂在你的颈上,牵着你的手,引你而归。

    一场美丽邂逅,从相知,到相爱,从相惜,到相守,是那样的天缘巧合,又是那样的云淡风清……当我拥着你的时候,不用闭上眼睛,也不用想象,莲的幽香,已沁满我的身心,永恒而飘香。

    岁月流逝,往事如澜,直至今日,我依然记得:你曾说过,你要做我最美的新娘!

                                                                                                                                           @你曾说过,你要做我最美的新娘@ - 荷梅 - 荷梅的博客

@你曾说过,你要做我最美的新娘@ - 荷梅 - 荷梅的博客


 
今世有缘,,,蓝 - 荷梅 - 荷梅的博客
 


 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(205)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017