注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

【海之韵】花开荼蘼,只为你  

2016-06-29 21:36:09|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《花开荼蘼,只为你》

 

 花开荼蘼,只为你  

 
图文:网络    编辑:海之韵 

 

 

  生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美。倘若人活着,就要像一朵夏花一样,花开灿烂,那么,我愿花开荼蘼,只为你。

  今生,我愿为你绽放所有的柔情,为你倾尽一世的光阴,只为你开怀,只为你倾心。

  等你,我在光阴里,用文字编织一帘幽梦。我企盼着,你走进我的梦里,聆听我花开的声音。

  我是夏天的一朵荷,在一湖碧波里,安静地等你。等你悄然走近我的身旁,为你吐露我的芳华。

 

 

     我在日出时,等你。等你的足音,打开我的花蕾。我在日暮时,等你,等你的归来,为我合上期盼的目光。

  你轻轻地走近我身旁,对我软语呢喃,诉说着对我的相思。

  我为你流下了幸福的泪水。

  我在时光里,静静地绽放,希望在有生之年,把所有的芬芳都许给你一人。让你在我的芬芳里,沉醉,痴迷。

 

 

    时光是一把锁,锁住了我对你的眷恋,从此,我的每一朵梦里,全都是你的身影。

       我为你轻轻地吟唱着,天地合,乃敢与君绝。你静静地听着,什么也没有说,我看得出你幸福的样子。

       我用我的芬芳,拥抱你。渴望给你一份安然,给你一个恬淡的梦。

       让你在我的梦里,放飞所有的烦恼和忧伤。也许,只有你懂我,也只有我懂你。我为你绽放。你为我欢欣。

       时光里,我们是彼此的影子,一路奔跑着,追逐着......

 

      
       我把我的花香给你,你把你的爱给我。我们在光阴里,灵魂相吸。我用文字筑巢,但愿我们在文字里,花开灿烂,相爱一生。
       我为你花开荼蘼,你为我化蝶流连。
       从此,我们在红尘里,缱绻,在墨香里缠绵......
 

 

花开荼蘼,只为你 - 海之韵- 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017