注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

【海之韵】我很庆幸有这样的朋友  

2016-08-01 11:14:55|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《我很庆幸有这样的朋友》


 我很庆幸有这样的朋友



图文  网络  编辑  海之韵



         有一种朋友,那是一种介乎于爱情与友情之间的感情,我会在偶尔的一时间默默地想念他,想起他时,心里暖暖的,有一份美好,有一份感动。在忧愁和烦恼的时候,我会想起他,我很希望他能在我的身边,给我安慰,给我理解,而我却从没有向他倾诉,我怕属于自己的那份忧伤会妨碍他平静的生活。

我很庆幸有这样的朋友 - 海之韵 - 海之韵

        我会因为一首歌曲,一段文字,想起他,想起他的真挚,想起他的执着,想起与他在网络一起度过的风风雨雨和快乐时光。因为有了这样一个朋友,我会更加珍惜自己的生命,热爱自己的生活,因为我知道他希望我过的很好,他希望我能好好的照顾自己,如有见面时,他希望我能告诉他我过的很幸福。


我很庆幸有这样的朋友 - 海之韵 - 海之韵
 
           那些世俗的观念,在我的心中,因为他的存在而变的苍白无力,我只是在心底深处为这个人设置了一处小小的空间,静静地固守着那份美好,从开始我就知道,在我们之间不会有什么爱情,似乎谈起爱情就亵渎了这份情感,我知道这只能是一种友情。也许有人会问:会有这样的朋友吗?我会肯定的回答,一定会有!真实的存在我的生活中,因为轻松,所以快乐。

我很庆幸有这样的朋友 - 海之韵 - 海之韵


           即使我们很少联系,在这长长的人生中,我们相聚的时光也许只有几万分之一,但是在彼此的心中都保留了一份惦念,一份嘱咐,哪怕他去到天涯海角,哪怕过了许多许多年,哪怕到了已是人非物亦非的时候,彼此的心里仍然会那样深刻的记着这样一个人,这已经足够了。

 
我很庆幸有这样的朋友 - 海之韵 - 海之韵
 

           生活有时候平静的会像一口枯井,也许我也会掉进这口枯井里去,也许我们没有什么天荒地老、海枯石烂的爱情,也许华发早生、满鬓苍白,但是有了这样的一位朋友,在我的生命中就会有些许涟漪,些许色彩,我想着他,默默的记起他,也许此生此世都不会忘记了。

 
我很庆幸有这样的朋友 - 海之韵 - 海之韵
 

         我很感激在这个世界上,有这样的一个人爱着我,他有着父亲的爱心,哥哥的情怀......经常给予我细心的呵护,他不在我的身边,他也并没有为我具体做些什么,我却希望他会过的很好,长命百岁,子孙满堂,幸福安康……

我很庆幸有这样的朋友 - 海之韵 - 海之韵


        我们生活在一个五彩缤纷、变幻莫测的世界,人人都戴有虚伪的面具,人们所赖以生存的社会是一个纷繁复杂、千头万绪的社会,特别是在这个物欲横流、金钱至上的时代,许多东西正在悄悄地变质。我能有这样一个难能可贵可贵的朋友,我应该很高兴也很荣幸,更是很幸运有过这样的一份感情,纯净而又绵长,值得我用心去珍惜,去祝福,去思念……
 


 

最心动的情歌 - 海之韵 - 海之韵

 



海之韵博园欢迎您

 

 
 



小窗口播放
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017