注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

【花仙子】浅浅想念,浅浅惆怅  

2016-07-19 16:20:51|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 
 
 浅浅想念  浅浅惆怅

浅浅想念,浅浅惆怅【花仙子情感美文】 - 花仙子 - 花仙子的博客.
 

    

    月儿弯弯的,似我低垂的眉;夜色淡淡的,似我寂寞的心;想念柔柔的,似风儿拂柳、水波微漾。这样曼妙的心情,这样沉醉的夜晚,这样绵软的感觉,诗一样充满着韵味,歌一样盈润着旋律。

    都说想念很忧伤,原来,想念轻浅却又分外地喜悦。因为想念,我的眼底和眉梢,有了无限的生机,无限的美,就像那天上的星星,闪闪烁烁,无端地娇羞。

浅浅想念,浅浅惆怅【花仙子情感美文】 - 花仙子 - 花仙子的博客.
 

   

    月光如水般荡漾着,荡漾着满满的爱意。你看那云儿破月,花儿弄影,多么沉醉,那一定是我,为你描绘的最美丽的画卷,又清浅,又神秘。
   思念如诗般蕴藏着,蕴藏着密密的心事。你看那纤手红笺,锦衣素帛,多么曼妙,那一定是我,为你写就的最缱绻的篇章,又静谧,又洒然。
   岁月如歌般欢畅着,欢畅着悠悠的旋律。你听那高山流水,琴瑟合鸣,多么真挚,那一定是我,为你送上的最温柔的眷恋,又简单,又甜蜜。

浅浅想念,浅浅惆怅【花仙子情感美文】 - 花仙子 - 花仙子的博客.
 

   

    我以微笑的姿态,望向远方,月儿照彻天涯,思念触及海角,无论哪里,都有我的牵挂,我的祈祷。虽然,清风明月般的情怀是这样的让人绕指柔肠,又是这样让人千回百转。

    真想,做你今生今世的依靠,连理枝般相依相偎。可是,我和你,是临水照花,却遥不可及。我们只能静静相望,静静地寻找心灵中那一份灵犀。

    真想,做你今生今世的知己,比翼鸟般同飞同落。可是,我和你,是近在咫尺,却天涯遥远。我们只能默默等待,等待轮回里红尘中那一段情缘。

浅浅想念,浅浅惆怅【花仙子情感美文】 - 花仙子 - 花仙子的博客.
 

   

    思念绵长,却也如此忧伤。

    如果,能够有遇到的一天,那么我希望,是陌上花开时节的擦肩而过,即便留下浅浅的遗憾,也可以铭记一生。因为,相遇,是多么美的缘份。

    如果,能为你谱一曲琴韵,那么我期待,是潺潺溪水般的清澈透明。那水流过后的温润,便是我为你送上的最真挚的感动。因为,想念,是多么 缠绵的凝望。

浅浅想念,浅浅惆怅【花仙子情感美文】 - 花仙子 - 花仙子的博客.
==
 

   

    如果,能和你一同走过岁月,那么我愿意,是素年锦时里清如泉水的惦记,那近水遥山处,是深深地祝福,淡淡地期盼。因为,牵手,是多么醉人的浪漫。

    有月亮的夜晚,总是这样美丽,回忆漫过心海,浩浩荡荡而来。空气中有隔夜的花香,呼吸里透着醉人的芬芳,我在心底软软地想着你。平静的心,溢满了从未有过的幸福,牵挂一个人,感觉很美妙,轻轻地靠近,浅浅地试探,诗一样地软、甜、美,酒一样地醇、香、透。
    真的很好!

浅浅想念,浅浅惆怅【花仙子情感美文】 - 花仙子 - 花仙子的博客.
 

   

    你知道吗?你,成了我的一个心结,成了我日日夜夜的期盼。请允许在这个静静的夜晚,把那些细密的心事铺开,轻轻描绘着那些美好的未来。

    那些密密实实、层层叠叠的情怀,会在瞬间挤满心头,像一双手抚摸着,不由自主地心悸。在心底轻唤一声你的名字,却为何你呀,叫我这般想念,这般惆怅……

    这时,想念那么清,那么透,那么韵味悠长。此刻,我成了最温暖的女子,月一样温润、纯净;水一样柔软、清透。

   真好!

【花仙子音画】前世缘今生牵 - 花仙子 - 花仙子的博客




文字/图片/音乐/网络:属于原创者               音画/边框/创意/编制:花仙子

                  - 花仙子 - heisemeigui的博客                            - 花仙子 - heisemeigui的博客

花仙子的博客因您的关注而精彩!

http://blog.163.com/huaxianzi616@126/


三世魂牵,唯你是念【花仙子情感美文】 - 花仙子 - 花仙子的博客.

 


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017