注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

@预约你白发上的月光@  

2016-08-02 21:49:07|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 
 
  预约你白发上的月光 

预约你白发上的月光- 荷梅 – 荷梅的博客.
 

    

    一片蝉羽般的云,在清风的簇拥中,轻抚着圆月,舒展着水袖,翩翩而舞。那月,似娇羞的面容,似绽放的花朵,似素手兰花、含首低眸处的粉黛,清亮、盈盈,与我眼中的清辉遥遥相印。

    我在月下,在每一片叶子、每一缕清风、每一朵白云间寻找你的身影,你的气息。我知道,这个夜,我们共同拥有一样的天空,一样的月色,那叶子的清辉处,那风儿的呼吸中,一定有你身影,你的气息。

预约你白发上的月光 - 荷梅 – 荷梅的博客.
 

    我拂着清风,沐着月光,将思念再一次牵扯的悠悠长长,缠绕于那盈盈的月上,牵挂于那翩翩的云间。

    有时候,生命的悲哀,并不是相隔天涯,而是近在咫尺,却不能相拥,不能彼此取暖。想起第一次的遇见,想起你的笑容,想起我们一起走过的日子,心里是尖锐的痛楚……
   真想,和你携手走过春夏秋冬;真想,和你共同度过幸福苦难,可是,只一个转身,我们便在红尘里分别……只是,心,能退回到原地吗?
  

预约你白发上的月光- 荷梅 – 荷梅的博客.
 

   

    有时候,真的希望自己从不曾遇见,从不曾这样的爱过。那样的心,无悲无喜,尽管偶尔寂寥无助,却不会那么刻骨的疼。不能释怀,不能忘记,任凭岁月流逝多久。也才知道,爱你的心,原来是用心拚死抵不过的东西。就像明天一定要来,无论如何也挡不住。

    又是一个月圆夜,夜的上空,寂静而美丽。我们在不同的季节里相望,以迥然的背景,映衬各自的悲欢。我们在相隔咫尺的距离里守候,以相似的心情,用灵魂相守剩下的岁月。

   

预约你白发上的月光- 荷梅 – 荷梅的博客.
 

    因为我有个最单纯、最执着的向往,想预约你白发上的月光,那时,不用清风与白云作媒,让我牵你的手,让我温柔的目光与月光缠绕一起,轻抚你的白发……

    亲爱的,请把我的一生都放在你的心里吧,用你清澈而热情的心灵,许我一个可以触摸,可以望见的未来。

     亲爱的,请把我的名字,化成一阵细雨、一阵清风、一曲纯美的音乐、一段动人的诗篇吧,疲惫时可以温润你的心,静寥时可以化解你的寂寞,烦恼时可以慰籍你的心灵。

    

预约你白发上的月光 – 荷梅 – 荷梅的博客.
==
 

   

    亲爱的,我们既然选择这样的守望,就能面对所有的挣扎、蜕变与痛苦。因为我们经历过灵魂的默契,经历过完美纯粹的爱,经历过生死的磨炼。因为经历过,所以懂得,因为懂得,所以执着。

    再大的阻碍,在时间面前,都会慢慢搁浅与消失;再苦的煎熬,也不能阻隔深爱的接续,生命中最执着的守候,永远会不离不弃,在午后,在枕旁,在箸边,给我们最温暖最深切的守护。
   

预约你白发上的月光 – 荷梅 – 荷梅的博客.
 

   

    爱人啊,你看到此刻的月光了吗?盈盈亮亮,柔情似水,像我此时的眼眸,它见证着一种相思,也承载着一种执着。

    好想看到若干年后,这样的月光洒在你白发时的模样,那时,牵你的手,微笑着,在月下,把一切的过往、一切的等待与守候、一切的痴爱与缠绵、一切的痛楚与甜蜜、一切的挣扎与煎熬,全部锁回心底最深的一隅,在岁月的轮回中,慢慢沉淀成一首挚爱一生的老歌。

     而此时,想预约你白发上的月光,好吗?君若不来,吾亦不老。

  

【花仙子音画】前世缘今生牵 - 花仙子 - 花仙子的博客



文字修改:荷梅   音画/边框/创意:花仙子   编制:荷梅

  



@预约你白发上的月光@ - 荷梅 - 荷梅的博客@预约你白发上的月光@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 


预约你白发上的月光- 荷梅 – 荷梅的博客.

 

 


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017