注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

【海之韵】生命如歌,一生平安!  

2016-07-04 20:46:12|  分类: 诗文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《生命如歌,一生平安!》

 

      生命如歌,一生平安!

图文:网络 编辑:海之韵

 生命如歌,一生平安! - 海之韵 - 海之韵

 

  流年似水。日子随着疾奔的时光飞速的掠过,回眸拾缀,一些记忆,宛如脱落的墙皮般斑驳。一些人,就像往事一般随风而散。一些事,无声寂然。一些景,蓦然成烟。一些遇见,注定会牵挂,一些往事,注定会重现。人一生,梦一场,人一生,累一生,人一生,苦一生。人生如梦,梦中尽显繁华市井。人生似歌,歌中尽现磅礴之气。

  从来没有真正面对过离别,因为离别时没有在意,在意时早已走远。只不过偶尔有些伤感,那些碎碎的念想,或许只是因为习惯了周围的熟悉,习惯了暖暖的依赖,亦或是留恋的是那种淡淡的思念。

  走过了些许,坎坷的路, 看过了很多,无奈的脸。终于一声长长的叹息,夹杂着一些费解。

  我也忘记了最初的最初,曾经那么的彷徨,然而转身之后,似乎早已将回忆掩埋在尘埃中...已成陌路.. 弦,轻奏年华,恍然如梦。亦如流水,无声无息。

 

  

 

  有些人,你以为可以见面的。有些事,你以为可以一直继续的。然后,也许在你转身的那个刹那。有些人,你就再也见不到了。当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了。

  可真的没法彻底忘记。

  很怀念那些碎碎的日子,虽然不懂,但也会难忘——那些日子,充斥着的不是无聊而是暖暖的情感。感动——那个曾经注目过我的人,珍惜——那份难以表达的喜悦,走远-------虽然带着淡淡的伤感...然后,似乎生活就这样慢慢习惯。

  从来都不想说再见,只想知道久远会是永远吗,有人说永远不久远,谁也不敢希望永远会是一辈子的时间。

 

  

 

  深夜了,开着音乐,熟悉的旋律,一遍一遍的响着, 周围的一切慢慢的停止,只剩下脑中的旋律,还在不停不息的飘散。

  忘不了的是昨天,忙不完的是今天,想不到的是明天,走不完的人生,过不完的坎坷,越不过的无奈,听不完的谎言,看不透的人心,放不下的牵挂,经历不完的酸甜苦辣,这就是人生,这就是生活!生,容易,而活,真的很不容易,离开的都是风景,留下的才是人生。

  离别,还会相聚,不说再见,只道一声珍重,不泣离殇,不诉哀愁…

  生命如歌,一生平安!

 

  

 

生命如歌,一生平安! - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

 



  评论这张
 
阅读(70)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017