注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

【花仙子】携你的忧伤,葬尽昨日的黄花  

2016-08-16 22:19:32|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 
 
  携你的忧伤 葬尽昨日的黄花

珍惜一个深爱你的人,更要珍藏一颗为你融入生命的心【情感美文】 - 花仙子 - 花仙子的博客.
 

      

   执笔,满笺牵念,今夜我用纸笺,舒尽最美的意境,画一幅绝世的娇颜,留一曲憾世的吟弦。我愿与你携手今生,羡煞了许多有情人,你让我 朝思暮想,紫陌红尘,谁渡离愁。三千尘世之中,相遇、在这一世,即是今生注定的缘,那么、就续这一段尘缘,清风岸,相逢一襟笑; 阑珊夜,别梦寒蝉,窗外声凄切。蓦回首,一眼望透,灯火阑珊,烛火摇拽,酒如愁肠,相思成泪,蝴蝶虽美,终究蝴蝶飞不过沧海。咫尺、天涯,相隔重重海川,谁能排解难逃的宿命,谁能诠释千古的重逢。

珍惜一个深爱你的人,更要珍藏一颗为你融入生命的心【情感美文】 - 花仙子 - 花仙子的博客.
 

      

   月上柳梢,夜已阑珊。烟花倚栏,醉了心房,一曲旧时歌,深锁了我的清眉,漂染了一世的唐风?是谁飘飘柔柔入了我梦境,惹了我此生的念想?亲爱的你在何处?可亦在冷月之下?可有想我?这样的夜晚,这样的月色,你的心间,我的眉梢,泛起多少悲喜哀愁?无可思量。一腔情愁,寄于天边弦月。我相信,风,望不断生命,雨,肆虐不了爱情。内心的冷暖包裹着世间悲喜哀愁。不言相思为情浓,却被离愁深锁对残红 , 风吹雨无声,泪眼望重逢,恐百年相逢又梦中,为什么我的世界只有梦?

珍惜一个深爱你的人,更要珍藏一颗为你融入生命的心【情感美文】 - 花仙子 - 花仙子的博客.
 

      

   轻卷帘幕,芳华如锦的记忆,散若云烟无痕。红尘步醉无人识。一缕幽情,几分痴,轩窗风雅,泪水盈颊,一曲弦音醉尽浮尘天下。鬓染霜华。时光流年,一抹流光,片片落红碎影,流连残梦。掬一缕纤瘦月华,挥毫儒墨,漫卷风絮,为你落笔成花,请容许我在梦的边缘,为你点起一盏心灯。再透过梦里的那一场朦朦烟雨,来续前生那一场未了的前缘。美人啊,当我的文字刻成一种盼望,字字为你凋零,句句为你多情,让你在我的文字里轻舞在唐砚宋墨的沉香里,演绎一季又一季的缠绵。

珍惜一个深爱你的人,更要珍藏一颗为你融入生命的心【情感美文】 - 花仙子 - 花仙子的博客.
 

      

  今夜,我用情丝割断你的凄凉,让我携你的忧伤,葬尽昨日的黄花。不舍碎去的烟雨,迷失在那一季的繁花中。也许,前世的一场别离,我没能握住你手心的温度,待残舟归去,泪落成雨,借一滴泪的晶莹,将你紧紧封印在心底,只期待来世,于是,我在佛前许下千万个心愿,求佛再赐我们一段缘,一滴泪流至腮边,思念,融化在泪里面。缠绵悠远,穿过心情的温柔,蹦出点点的思绪 , 依然走不出唐诗宋词的余韵,温婉淡淡, 细尘画卷,画的是我们的生死爱恋。

 

携你的忧伤,葬尽昨日的黄花【花仙子】 - 花仙子 - heisemeigui的博客

 

    编后语:有时候,内心最直接的感受,往往是最难说出口的。怀念的不是哪个人,而是那回不去的曾经。其实没有什么是忘不掉的,过去再美好再刻骨铭心,原来也只是过去。

【花仙子音画】《一个人 醉--演 唱:郭少杰》 - 花仙子 - 花仙子的博客




文字/图片/音乐/网络:属于原创者               音画/边框/创意/编制:花仙子

                  - 花仙子 - heisemeigui的博客                            - 花仙子 - heisemeigui的博客

花仙子的博客因您的关注而精彩!

http://blog.163.com/huaxianzi616@126/


珍惜一个深爱你的人,更要珍藏一颗为你融入生命的心【情感美文】 - 花仙子 - 花仙子的博客.

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017