注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

@蓦然回首,几度柔情@  

2016-08-19 09:34:08|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






蓦然回首,几度柔情

文字/网络   编辑/荷梅

@今夜,我在雨中等你@ - 荷梅 - 荷梅的博客

 



    梦里无痕几回首,相思有情泪无价。欲相守,难想望,人各天涯愁断肠。

                                              —— 题 记


    回眸于千万人之中,擦肩而过;或于千万人之中,美丽邂逅。你嫣然一笑,相遇,缘起,相识,缘续,相知,缘定,断今生繁华,宛如片片落花,如蝶翩然起舞。

    红尘中我们都是过客,我为你心碎?谁为我心碎?茫茫人海,我为你停留?谁为我守候?镜花水月的风景又能珍藏多久?红尘一笑,你这为谁心醉?又为谁心碎?有多少人终其一生都没有找到属于自己的真爱,又有多少人在寻找中迷失了自己?

    夜幕带着神秘的面纱悄悄的蒙上了夕阳的余辉,无尽的星空在迷人的月色与闪烁的星星下显得是那么的让人陶醉,迷恋。


    曾几何时,你我相依在那倾城的星空下月色中,彼此许下了今生生死相依的誓言。

    如今倾城的星空,迷人的月色与那些誓言在岁月的轮回中,慢慢遗弃在了身后,剩下的只有一盏孤灯陪伴着我到天明。

    是谁说过懂得珍惜、则会拥有”,而我却错过了不该错过的,留下了不该留下的。可是我却未曾后悔与你的相遇,有的只是无尽的遗憾与那些无奈。


    其实,不是每一份付出都会有回报的,当曾经的努力随着青春渐渐流逝,心中的苦,眼中的泪,还有那些背后不为人知的心酸,都诉说在了那些岁月里的曾经。

    蓦然回首,愫衣浅装倾城笑依旧;几度柔情,相依相随携手浪天涯。刻苦铭心的回忆,埋葬了忧伤落寞的记忆,几度风雨,几许伤感。



                                                 @今夜,我在雨中等你@ - 荷梅 - 荷梅的博客


2016年08月01日 - 荷梅 - 荷梅的博客


  

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017