注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

【秋燕呢喃】清风入弦,静守花开  

2016-08-26 22:31:32|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋燕呢喃《清风入弦,静守花开》


 

  清风入弦,静守花开   

素材网络;编辑:秋燕呢喃

【免抠PNG素材篇】立体感很强的各种装饰素材 - 浪漫人生 - .

 

        岁月花开,幽香袭人,清风悠悠来去,摇落一地花瓣雨。相识的日子总是染着花香,温润流年,当记忆滑过褪色的时光,一泓情思依然摇曳红尘。轻轻回眸,一曲绵音拂走了离愁,相遇的路上,有阳光普照,有色彩斑斓,有幸福落步。

 

 

         人生聚散,因了懂得一切安好;花开花落,因了懂得皆化诗意。你明了我的故事,我清楚你的悲喜怀一份懂得,把经年的寂寥心事丢在风里,用晶莹的雨丝串起点滴美好,将细微的真情和感动用心收藏于是,前行路上,每一步都能踏进花开的节奏,每一程都能闻及鸟语花香。时光不老,花香不散。

 


  在风铃叮当声里,绾结的心事渐渐云淡风轻。留一个朦胧的剪影静静想念,任温情在生命里涌动涟漪,任落笔的心语,在煮字中随风云一同远去。只要心中有景,无处不花香满径。
  八月,暖暖的阳光落在身上,在浓密的花影里游走,捻一朵花,浅笑着,与柔情相拥,幸福,就此漾开,满目缤纷。
 

 
   掩卷倾听,一首《相遇是缘》缱绻风中。好想,站在初识的路口,重拾落花,重温旧欢,静守花开。盛夏路上,心念生香,在暖风居住的街道,我愿静心等待着再一次的季节相约。 

 

 

 

       

 

 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

秋燕呢喃博苑欢迎您

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017