注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

【秋燕呢喃】此岸是你,彼岸是我  

2016-08-27 20:58:13|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋燕呢喃《此岸是你,彼岸是我》

 

此岸是你,彼岸是我

图文网络 编辑:秋燕呢喃

此岸是你,彼岸是我 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

  风变冷了,树上的叶落了,夜幕悄悄降临了,路上的行人少了,这萧条的景色让人感觉冬天来了,连心都感觉到寒冷了。望着窗外,伴着丝丝寒意的月光,这样的夜,我都在期待着,期待着流星的出现,在古神话的动人传说中,每一颗星星就是一个灵魂。星星的每一次闪烁,就是生命之光,而每一颗坠下的流星,便是一个生命的匆匆谢幕。

       窗外面,长街孤灯,陌路闲人,我常常把自己陷在思念里,心中浓浓的情深深的思念无法表达,想知道你现在好吗?想知道现在的你是不是也在想我。好多的时候,我也很想把你尘封起来装在心里最软最深的地方,我知道,对你的爱越深就会越来越心痛,对你的伤害就越大。或许这样一场漫步云端的爱情,相忘江湖才是最后的解。云端的爱情,相忘江湖才是最后的解。


 

  

       薄雾漫漫,音律袅袅,耳边流淌的音律,滋润着内心情感的那一缕花,细细品味,总会有些许感动心间萦绕,我孤独的守望着日出日落,眺望着远方的白帆,聆听着裹满情思的旋律,把相思注入文字,这种感觉很美。寂寞总是不期而遇,一直逃避心的思念,让我一下子不知所措,如果没有思念过又怎么会体味思念的透骨锥心。思念的寝食难安。一抹惆怅的滋味悄悄地弥漫在眉间眼角,袅袅地添我一室清冷,三分落寞。
  夜再静心却汹涌,思念是杯烈酒,饮了就化作惆怅,绵延在心头,手掌心里刻下了一世的情缘,那一条线里肯定与你交缠,此刻的你是否和我一样寄一种相思于文字里,寄一种相思在风雨中。向着渺渺的远方,遥遥地举起杯,邀一轮明月,舞两袖清影。相思像一条河,从心里流淌出来,慢慢的,细细的,长长的,流淌着,一直流到你的身边,流进你的心房。我知道,我不能渴求很多,我只希望我能够一直这样—静静地想你,很多时候,就这样静静地想一个人,其实也是一种幸福、一种期冀。
 


 

     

  白月光下,思绪袅袅,编织成为一帘幽梦,思念、倾慕、爱恋等,都是一种心理状态,对方陪你演了一出悲剧,然后就将那专属于你的悲伤锁在自己的记忆里。一缕叹息,都是今生最美的记忆,在红尘里找寻真实的自己,难舍的红尘眷恋,生活有时候很奇妙,它总是在经意或者不经意阐述着某种道理。
  每个人的每一天,都在缘来缘去之中,人生有来世吗?假如有来世,会怎样?爱是前世回眸千次的缘分吗?终究是欠下的情,终究是暗藏的一份缘,相遇在一次偶然的情感交流的瞬间。或许这就是缘分,或许就在这一瞬之间,上帝安排了我们相识。爱一个人,能静静的想着,爱一个人,可以让你心甘情愿的付出,也是一种幸福,世上有人信缘,惜缘,也有人随缘,我们都在寻找生命中心若兰幽,情似雪柔,执笔流年,怎诉清愁?

           

 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃


秋燕呢喃博苑欢迎您

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017