注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

【海之韵】有一种记忆叫刻骨铭心,有一种承诺叫相伴终生  

2016-08-28 20:32:54|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有一种记忆叫刻骨铭心,有一种承诺叫相伴终生

 

图文:网络 编辑:海之韵

 
有一种记忆叫刻骨铭心,有一种承诺叫相伴终生  - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

 

 
  你的思念,能否让我把心借给风?七夕的夜风,轻佛着远古与现代的爱情传说,深邃的星空,闪烁着人间三百六十五天美丽的思念,如一钩弯月牵挂着红尘。灯火阑珊中,升腾着飘渺炊烟里人间的万缕情丝,远方的你,是否在遥望银河彼岸,丝丝忧伤飘进你喜欢的紫薇花的心蕊中...   

怀一份感念之心,淡看岁月如花,便可坦然、悠然。每一刻我都在诚实面对自己的心,爱了恨了,即使曾经痴恋成殇,亦不会抱怨,缘分是一种神奇的情感,不属于你的始终不是你的,而我亦不会勉强,适合自己的,就是最好的。我一直相信缘分,你爱或不爱,我依旧不悔一场为你执著的风花雪月,你念或不念,我始终将我最安好的心留给你,莫失莫忘。在我最美的年华里遇见你,将我最深的心寄予你倾付我半世流年,如若君能记取,我心如始,守一座城,等你来会。遇见,别问是劫是缘。

因为宝贵,我用心珍藏;因为美丽,我用心守望;只到有一天,我的真心感动了上苍,才收到了这份非比寻常的的礼物,这就是亲爱的宝贝。   

有一种情感叫心心相印,有一种执着叫持之以恒,有一种记忆叫刻骨铭心,有一种承诺叫相伴终生。人生路上有你,不仅是我前世修来的德行,更是今生的幸运!   

弄不清思绪万千,望不穿心湖微澜,看不透咫尺牵绊,数不尽月夜更换,舍不去情深缘浅,放不下无尽挂牵。如果我能拥有这份荣幸,我愿终身陪伴着你,一年四季陪伴着你。

春天,我陪你轻轻漫步在盛开的百花之间;夏天,我陪你奔跑在欢乐的小河之畔;秋天,我陪你倘徉在火红的枫林之下;冬天,我陪你围坐在炽热的火炉旁边。       

有一种记忆叫刻骨铭心,有一种承诺叫相伴终生 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  
海之韵博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017