注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

【思婷】撷一抹相思缱绻,掬一捧岁月馨香  

2016-09-01 20:00:45|  分类: 诗文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

撷一抹相思缱绻,掬一捧岁月馨香

 

        生活的滋味,甘苦互依,咸涩共存;人生的道路,阡陌交错,五味杂陈。成功的快乐,收获的满足,不在奋斗的终点,而在拼搏的过程。走过崎岖,才知平坦;经历风雨,方见彩虹。挫折时,从容乐观地面对;失意时,淡然优雅地转身。当你想要放弃,一定要想想那些睡得比你晚、起得比你早、跑得比你卖力、天赋还比你高的人,他们早已在晨光中跑向那个你永远只能眺望的远方。不要在最能吃苦的时候选择安逸。

 

 
       学会在阴霾中找寻温暖,在暗夜中探求光明,咀嚼平淡如水的生活,领略四季起伏的风景,走出属于自己的人生。再执着的情,也经不起无视;再火热的心,也受不了冷漠。别等人走了,才幡然悔悟;别等心伤了,才急于弥补。忽隐忽现的风景,不一定是最美的;不离不弃的感情,才是最真的。

 

 

        人活在天地之间,一半属天,一半属地。举目头上三尺便是天,脚下寸步便是地,想活得随意些,就只能活得平凡些;想活得辉煌些,就只能活得痛苦些;想活得长久些,就只能活得简单些。看生活是否完美,就要淡视那些不完美,放大那些可能的完美。只要心完美,这个世界就完美。

 


        适合自己就是最好的,能开心过好每一天就是最幸福的事,人生有伤,有痛,有甜更有苦。每一种创伤都是一种成熟,它使人思索,使人坚强,使人更懂珍惜。勇敢的面对苦难,乐观的克服苦难,也是一种修行。没有永恒的夜晚,没有永恒的冬天,苦难终会过去,而阳光总在风雨后。

 

 

       那些走过的,错过的,都不再回来;丢掉的,失去的,都不复拥有。该珍惜的,要好好珍惜;该记得记下,该忘的忘掉。世界很大,有缘能遇见不容易;心灵很小,有心装着你要珍惜!人生中,有些东西,只是数字,不必太刻意;有些人,只是过客,不必太留恋;有些事情,也只是事情,不必太奢望。拥有一份美丽的心情,一个简单的心境,一种幸福的感觉,即使不完美,也是最美。 
 

 
       隔着此岸彼岸,有淡淡的花香在氤氲。春华秋实,流年如梦,隔着心与心的距离,有脉脉深情在涟漪。就让我们在这鸟语花香的季节里,驻足欣赏每一处的美丽风景,在平凡的日子里寻找属于自己的那份美丽,在时光的剪影中盈盈浅笑,收藏岁月沉淀的每一份芬芳,收获流年里每一份心灵的感动。

 

     

       折一段时光,写一抹眷恋,碾过红尘悲欢,绕过眉心不悔,将相遇的感动静收心间,在心灵深处,温暖生香。那些与你心心相携的过往,是红尘深处,最深情的绝唱!让一缕心音穿过万水千山,落在你的心田,流年如歌,红尘有爱。撷一抹相思缱绻,掬一捧岁月馨香。

 


闪大图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你  思婷博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017