注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

【思婷】让美好丰盈生命,让幸福的花香飘散在人生的旅程  

2016-08-07 16:24:04|  分类: 诗文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

让美好丰盈生命,幸福的花香飘散在人生的旅程

 

         生活,是一种心情;人生,就一种态度。心胸宽容豁达的人,总能把日子过成希望的模样;一颗明朗温暖的心,总能感受到生活的别样芬芳。以爱心为沃土,种植美好希望;以努力为阶梯,用信念去攀登;以坚强为步履,用信心来收获。让美好的心情去开启每一天,以良好的态度去迈开每一步。



        煮一壶馨香的旧光阴,给明天的生活打个样。把满腹的心事泡进茶里收藏。这一壶里是关于人生的苦和难,那一壶里是关于人生的甜与乐,最后一壶里,是关于你以及经历过的那些时光。生活中的每一天都不尽相同,都是一段新的旅程,尝试、经历,才能更清楚地看见自己。
   

 

         感悟春华之精彩,静享岁月之醇厚。在人生旅途中,我们不可能事事如意顺心,如果是不可避免的,那不妨就挥一挥衣袖,学会淡忘; 如果是必须面对的,那依旧会笑若春风,泰然处之。我们都应抛弃过去的不如意,抵制对未来的不实际,把握住现在的一切,活在当下,珍惜每个平实的日子,知足,随意。

 

 
       不管昨天发生过什么,都要轻松的告别,眼前的一切又是新的开始。刷新心情,抖擞精神,就像初升的太阳,充满着希望,温暖而明媚,永远展现最灿烂的晨景!永远充满着热情与奔放!用满满的自信去驾驭每一个真实在握的今朝明日。



         生命如花,命运把这颗花的种子播撒在哪,就在哪里生根发芽成长绽放,不因处境而怨天尤人。以花的姿态生活着,笑对人生,在岁月中含情怒放,不要让忧伤黯淡了娇颜,不要让悲苦缩短了花期。爱惜自己、呵护心灵、珍爱生命,让快乐填充生活,让美好丰盈生命,让幸福的花香,飘散在人生的旅程。 
 


 

 让幸福的花香,飘散在人生的旅程 - 思婷 - 思婷博客欢迎你 

思婷博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017