注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

【白石秋水】左手牵你,右手写爱  

2016-08-08 11:39:43|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

左手牵你,右手写爱
文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

 

左手牵你,右手写爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

月影婆娑,星光摇曳,几盏灯火落满相思轩窗,夏的夜露晕染沁心花香。静坐在夜的怀抱,守一窗痴念,绣一帘安暖,把思念定格天涯,轻抒一展温婉若水的爱恋,轻轻穿过心灵的彼岸,任静美的思念在月夜星空下翩跹,将时光晶莹成诗意的美好,静静流淌爱的缠绵。在心的田埂之上,种植一脉旖旎,幽香是沁骨的柔,颜色是染心的醉,静静在心的花园嫣然盛开,娉婷曼舞,心便安然,情便可依。  
  流年似水,漫过指尖,唯初识的芳菲暗香浮动,那一季,文字为媒,网络为妁,牵着缘分的手,与你在天南地北的遥望中一见如故,我于天之涯,你在海之角,一份默契,从此在一朝一夕的碎碎念里渐渐扎了根,缘分,没有早一步,也没有晚一步。让我在刚刚好的时间里,遇见你。便是眼睛与眼睛的重逢;是心与心的相依。才知,即使隔屏相望,也会被一份诚挚的呼唤打动。在最美的年华里,拥有了淡然静美的相依,留下了情醉朝夕的印记。从此,相知,相伴,相携,红尘有你,倍感温暖,岁岁年年,年年岁岁,相惜在每一个平淡的日子。  

左手牵你,右手写爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

煮一份恬淡,在这温婉的时光中,缘是一张情网,网住尘世的你我。相识以来,你的言辞有着太多我的身影,文字里的低吟浅唱,处处是你的懂得和疼惜。隔着千山,隔着万水,隔着漫漫的云烟,默默把你守候,鲜花铺满前行的路,文字写满温暖的缠绵,牵着你的手,就是拥有整个世界。爱的港湾,有你不寂寞;情的驿站,有你更美丽。即便你在天南,我在海北;我在天涯,你在海角,缘分即是一线之牵,一方系你,一方系我。任凭狂风暴雨,天涯漫漫亦无法阻挡我们的缘系今生。  
  如水的光阴,静静地流淌在每个平淡的朝夕。不经意间,一抹温润的暖意晕柒了心墙,一点一点地开出一朵朵灿若金光的馨香,温暖的气息盈满了眉间心上。轻轻撩开额前一缕俏皮的发丝,回眸间,六月的荷香,沿着微风飘拂的方向,清香阵阵,香息袭人。那满塘的莲花,随着剪剪清风轻歌曼舞,醉舞芳华。莲韵深处,芳菲四溢,暗香涌动。拾一滴夜露研墨,剪一缕清风作笔,倚在记忆的轩窗,静静翻阅最初的点滴,缕缕温馨宛如股股暖流注入心田,丝丝牵念伴随着绵绵柔情绕满心窗,充盈着一生的眷恋。纤纤指尖,拨动着的弦韵,脉脉情愫,婉约着素笺,涂下一笺诗香眷恋,伴你天涯共话桑麻。  

左手牵你,右手写爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

遇见你是缘分,那种感觉妙不可言。爱上你是注定,那种温情缠绵醉心。等待你是宿命,那种坚持今生不变。时光无涯,诗词作伴,岁月是这般温情莞尔,在遇见你的经年深处,哪怕荒芜了青春,哪怕蹉跎了岁月,哪怕重叠了光阴,但仅仅是因为你一眼的回眸,内心早已被你的温情深深地打动了。长长的缘,便是前世今生的宿愿。愿意与你灵魂相依,你的默默无言,我都能懂,我的一个浅笑,你亦明白我的心事,你的心事如花,我的心事如莲。我们彼此守望,把相思化成一个个文字,在心头曼舞。  
  手掌心里刻下了一世的情缘,那一条线里肯定与你交缠,哪怕是痛,哪怕是伤,亦都无法把交握的情一点点剥开,那是早已注定的一世情缘。此世今生,我只愿在喧嚣的红尘中执笔画心,落墨为香;只愿在薄如蝉翼的时光中坚守心中简单朴素的执念;只愿在玲珑岁月中觅得诚挚相待的感情。坐在如画的夏末,风旖旎着柳,柳旖旎着花,我在一朵花前想你,我在一柳绿里念你。选择一段老时光,一剪素影,一段韶光,一指凝香,途径流年,刻下印记。这一世,我们不离,也不散。

左手牵你,右手写爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

话语流年,醉揽风月,盈一抹心香,感受清风拂面的温柔,让那些在初识邂逅美好,在心里悄然花开,生命中的很多事情,总是在走过一段路后,才会清晰明了。折一段时光,写一抹眷恋,将一份心语暗香,旖旎成花间小令。你是我今生的牵绊,你是我守候的唯一。你是我一生的遇见,你是我一世的爱恋。你是我红尘最美的缘,你是我墨里最暖的遇见,你是我三世的魂牵,你是我一生的爱恋,唯愿,用三世真诚,换一生宿醉,一生厮守,唯愿,一生一世一双人,三世长安,三世安好!  
  有一种情,暖到落泪,有一种爱,美到极致,千回百转之后,始终都在记忆深处。那些与你心心相携的过往,是红尘深处,最深情的歌唱。让心在墨香里深醉,让一缕心香在指间盛开,让这份绵绵不绝的情意在时光深处婉转成诗。遥望彼岸花开,把一腔的企盼,洒向海角,只为一人独醉,只为一人独酣。欲与你共度一世情长。等你,于一束光阴的诗行里安然守候。执笔为你叠心成诗,念已成行,折念成暖,爱意甚浓。印证着一个不朽的传说,一个永远的向往。挽住季节的盛情,驱走满腹的忧伤。绽放自己的笑容,肯定无悔的约定。  

左手牵你,右手写爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

端坐在季节的轩窗,温一壶茶,品一阕词,浅忆一段温馨的往事,任时光轻轻流淌,与流年潺潺对坐,与岁月默默对语。时光悠悠,静静流淌;思念长长,淡淡飘香。镌一脉心音,铸成永恒;撰一怀爱恋,凝于生命。俏立在月柔如水的静夜,看月影西窗,听风涛吟哦,闻花香扑鼻,静品一怀纯美的情愫,任花香悠悠飘逸,任夜风徐徐缭绕,将爱的期许典藏在下一个春花绚烂的花季,沁香,延续。天涯相望,隔山隔水。一份尘缘,浅浅遇,深深藏。将想念写成葱茏的模样,任似水柔情心湖间氤氲。纵隔着万水千山的距离,不过是远远遥望,已令人心动不已。任流年薄凉穿越过指尖,只不过一声问候,便开出灿灿的暖。  
  沧海浮尘,唯是你念,牵绊人生两情相守,等待着,与你相逢在那梦牵魂绕的石板路上,醉心倾听着吴侬软语,感受眼睛与眼睛重逢的浪漫,感受心与心想通的澎湃。而后,让我们的幸福在彼此凝视的眼眸中,在倚窗观澜的月光下,在闻香吟咏的诗词里,在默默无语的牵挂中,在滚滚红尘的牵手处,在你我相拥的日子里。与你在花间,对长亭晚,左手牵你,右手写爱。用我最浪漫的笔墨,描摹你我爱情的最好山河。岁月静好,愿与君语;似水流年,愿与君同;繁华落尽,愿与君老。

 

 

左手牵你,右手写爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017