注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

【思婷】珍惜真正在乎你的人  

2016-09-18 20:45:11|  分类: 诗文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  珍惜真正在乎你的人


 缘不知深浅,来时欢喜接纳,一时柔情似水繁花若锦,心的天空似飞翔五彩祥云。缘不知去处,说不定哪天就不辞而别,空余你在无边寂夜漫无目的寻找,可怜,只是徒劳。


       信缘,更信真诚的相待。埋一粒爱的种子,只有悉心呵护才有望收获相思的红豆。熟落时,藏一把在季节口袋,浸透红润的香气;缝一颗在岁月领口,铭刻初始的情缘;遗几颗在真情园子,等着繁衍来年的希望。


  有些人陪你笑,不会陪你哭;有些人陪你快乐,却不分担你的忧愁;有些人陪你走阳光道,却不能陪着你走下雨天。喧嚣而去,尘埃落定,不过是平淡相拥的幸福。


  有些人要来,只为给你的人生上一堂课;有些人要走,只为给你的幸福留一扇门。伤或不伤,皆有因缘。舍不舍得,来去注定。东奔西走,茫然寻找,不过是想有个人懂罢了。


     爱不是甜言蜜语,情不是鲜花美酒,幸福莫过于两个人的惺惺相惜,“愿得一心人,白首不相离。情起时稀里糊涂,用心付出时也得想想别人是否也在乎你,别一厢情愿讨来一场伤,你痛,不过多此一举的笑谈。


    不求朝夕相伴,只要曾经相遇,来时欢喜去时祝福。接一枚风叶,读一段素笺,柔软的回忆,温暖着一路曲折的旅程。有人牵挂着便是幸福,有时,幸福也不过是有个人可以想念。

 
        悄悄地,就留驻心底,前世今生的眷恋。人生不过一场悄然路过,珍惜给予你鼓励的人,珍惜默默关心你的人,珍惜真正在乎你的人。

 
 

 边框 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

思婷博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017