注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

【秋燕呢喃】殇秋【随笔】  

2016-09-20 20:38:16|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋燕呢喃《殇秋【随笔】》

           

  

殇 秋

文:秋燕呢喃 

殇秋【原创】 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

   
        午后,我痴痴地伫立在阳台,瞭望那蔚蓝的天空。我一直喜欢秋天,喜欢秋天的风清气爽,喜欢秋天的万里无云,喜欢秋天的凉风习习。静静的凝望着单元区里的爬山虎,以悠然的姿态绽放在秋风里。微风掠过,轻轻的摇曳着枝蔓,触动我隐藏已久的思绪...... 安静的坐下来温几行字,言几句话。窗外一片宁静,心内也一片安然,偶尔,静下来,看着窗外飘过的黄叶,入眼是一片萧瑟,心中也会忽而感慨,原来,秋天已经来了……
  
  秋天是这样的快,看着梧桐树下的黄叶,素净的天空也会染上些许哀伤。窗外淅淅沥沥的雨,一直在下,像极了心底偶尔生出的惆怅。秋渐渐深了,满山泛黄的景色,诉说着一场秋雨一场寒的潇潇。冷冷的心情,忽阴忽晴。忽然就怕面对这些渐行渐凉的荒芜。曾几何时,那样喜欢秋。欣喜着金色的丰收,感动着播种的希望。是时光离我们越来越远,留不住从前;还是往事已在青梅里枯萎,找不回曾经?一场突如其来的离别,让喜悦沦陷在岁月的暗殇。

 

 

 

 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

秋燕呢喃博苑欢迎您

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017