注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

【江海】我是不是你前世遗落的一朵梅花  

2016-10-23 12:59:13|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 

我是不是你前世遗落的一朵梅花

素材:网络 编辑:江海

 

我是不是你前世遗落的一朵梅花- 江海 - 江海的网易博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

   前世 我是你西窗前的一朵梅花 青灯黄卷,帘卷西风,潇潇雨巷,飞雪飘零。我轻泛花蕊。 

     寂静无怨的陪伴你,柔风斜阳中,你舒缓浓眉,温柔的注视我,笑意弥漫在在你我心中。 

     曾几何时,你轻柔的采摘我的温柔,拂袖入怀,我的清香萦绕在你的世界,我愿做你怀中一抹微红,我曾经傻傻的迷蒙。你我的世界是否历久弥香? 

     今生,在错误的美丽季节里,我遇见了令我心痛的你,缘起缘落,百思不得其解的缠绵牵挂,作茧自缚的痛苦轮回,生命中艳阳雨季。   

     我们淋漓尽致的经历, 知道了什么是刻骨铭心, 什么是痛苦的万劫不复, 什么是剪不断,理还乱,越理越乱! 

     欲说不休,欲说还休! 你常常泪眼注视我: 为什么要让我认识你? 为什么认识你又不能和你在一起, 为什么我不依旧糊涂的活? 泪眼迷朦的我轻笑道: 这是你前世无意中遗落了我的惩罚!

     今生,你在向我赎罪! 把你前世欠我的思念悉数还给我, 花飞花落中, 你为何遗失我在你的心中? 你为何不将我遗忘得干干净净? 

     可我呢? 我是否也在前世将你遗落?今生也在陪你一起受惩罚? 

 

我是不是你前世遗落的一朵梅花- 江海 - 江海的网易博客


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我是不是你前世遗落的一朵梅花 - 江海 - 江海的网易博客

江海博园欢迎您

 

我是不是你前世遗落的一朵梅花 - 江海 - 江海的网易博客

 

  

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017