注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

@今生你若未嫁,我愿等一世破天荒@  

2016-10-24 19:39:28|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


欢迎您

 

今生你若未嫁,我愿等一世破天荒

文字/网络  编辑/荷梅

@今生你若未嫁,我愿等一世破天荒@ - 荷梅 - 荷梅的博客

 

    有一种等待,无需预约,无需地点,无需时间……

    当夜风掠过你朱砂的眉梢,是否想起我还在痴情的等待?

                                            ——题 记


欢迎您


    如果说;花开花落是一场繁华,那么彼此遇见就是命中注定。那年初春,遇见你是我生命中最美丽的意外。茫茫人海中四目相对时的心灵悸动,惊鸿一瞥的回眸,定格了那一季满地的花开。

    白落梅说;世间所有的遇见,都是久别重逢。我不知道,前世生命的初始是不是与你擦肩,错过了最佳的相识。一场初见的美丽,在轮回岁月里无垠的蹁跹,修行了多久,渡劫了多少秋雨冬雪的洗髓,才换得今生错落有致的遇见!


欢迎您


    我是那么感谢上天垂怜,让我在这烟火阑珊的盛世再一次遇见你。从那一刻起,我的生命多了一道绚烂的风景,不管晴天雨天,有你,就是美好的一天。我不敢说你是我生命的全部,因为我不知道自己能陪你走多远,但我知道你是我生命的唯一,我会用全部生命陪你走完漫长的岁月。

    你是否还记得我许下的誓言:今生你未嫁,我不娶?是啊!今生若你未嫁,我又怎能娶,许下的誓言,我怎能违背,认定了你,我怎舍得放弃!其实爱情就像一朵花开,只有等到彻底绽放艳红娇嫩的花瓣,才能嗅到它的最浓烈芬芳。曾经错过一次了,因此哪怕等到天荒地老也无怨无悔。


欢迎您


    有时候心怀想念写一首诗,把那些旧时光用心拼凑,笔尖下墨染流年,岁月沉香,抒一抹等待的长情。总不敢把时间过得太从容,害怕淡了那股等待的热情。

    有一种等待是最美的时光,最漫长的柔情,没有时间,没有地点,没有预约,只有想念,在一个迷人的黄昏或者一个月色撩人的夜里深情地瞭望,希望岁月能眷顾些,不负所望。


欢迎您


    世间所有白头偕老、永结同心的爱情,都是经过时间的打磨,任何一段感情都会在千锤百炼中提取爱的精华。虽然整个过程是一种煎熬,有着颠倒坎坷,有着不可违逆的条条框框的章理。

    但是为了一份责任,不得不放下平日里的倔犟,为了一句最初的誓言,不得不去遵守一个轮回的约定,所有的付出不是自己傻到无可救药,而是因为不易的遇见,所以等了;因为直觉很美,所以爱了。


欢迎您


    一个等待人的人,总觉得自己多愁善感,总会因为某个熟悉的地方,某场突如其来的烟雨而触景伤情。在孤单的岁月里,我把等待当做生活里的柴米油盐,无需张扬,无需挂念,开门是迎接,关门是幸福,无论春夏秋冬,我的心门始终如一为你而开。等哪天你累了,走不动了,想有一个家了,请记得那两棵白杨树的路口,有一个孤单的背影,在等着姗姗来迟的你。

 

欢迎您


    望穿多少落叶飘雪的日子,看淡多少娇情欲意的百态。花谢秋来,雪舞春晓,时光总是默不作声,静静流淌,转眼间几年光景擦肩而过,身边的人来来往往终是过客。记忆的扉页挤满苍白的字眼,不敢太随意的去翻阅关于你的笔记,生怕触动那覆满尘灰的心弦。是你的柔情还是我的痴情,把故事演变得如此销魂艳丽。

    时光清幽,年华老去。细数没有你的岁月,孤单寂寞占据我闲情的时光,藏不住思念的氤氲,也藏不住忧伤的歌声,总是一个人哼着相思的恋曲,入骨的歌词已成了等待时倚靠的栅栏。一年叠一年,一岁老一岁,我的等待已成茧,你何时来与我相见?今生你若未嫁,我愿等一世破天荒!


                                                                                                                                                    @今生你若未嫁,我愿等一世破天荒@ - 荷梅 - 荷梅的博客

欢迎您



@今生你若未嫁,我愿等一世破天荒@ - 荷梅 - 荷梅的博客

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017