注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

【思婷】陪伴无声,心心相念,暖暖相惜  

2016-10-25 19:19:22|  分类: 诗文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

陪伴无声,心心相念,暖暖相惜


       相知相伴,有情相知相暖,爱要真心,情要诚心,爱胜过千言万语,,静静的牵念,缘最美丽的遇见,明媚了岁月,温暖了流年,不期而遇的暖,拈一支素笔,轻描淡写,情深致远,心海,漫过缘分的天空,感动着,牵引着,天地可鉴,一盏墨香,浅笔静开,一朵心花,四季娇艳。

 


        天涯相隔,在与不在,都是牵念,心有灵犀,见与不见,都是温暖,真真切切,下了眉头,却上心头,爱在心间,无语也温暖,情在心中,相望也心安,一份陪伴无声,爱不言声,两心相知就好,情不言表,两人懂得足够,爱一生情一世,缘份相知相伴,有情相知相暖。


        默默无语,柔情万千,芬芳美丽,烟火岁月,执手的缘,悄然成词,在流年里婉转,是花开,是情浓,是浪漫,在内心深处扎根,芳香绵延,山高水长也情浓,天涯海角可致远,心与心的呼吸,暖暖的惦念,无语的心动,如花香弥漫。
  


   一种感情很纯,却最真切,一种陪伴无语,却很长远,流连在彼此的生命里,那袒露心扉的对语,随性而行,随心而听,默默关注又默默无言,因为心懂,唯美唯心又安静平淡,因为心动,心与心的交融要用理解与包容,珍惜的是生命中的真情。


       一份真诚,是难言的温柔,入骨入髓,是心灵深处的拥有,贴近是心灵,牵手心灵的美丽,是一道迷人的风景,那千里之外的柔情,是一种愉悦的心情,默然相爱,寂静欢喜,是心中最美,天涯相隔,在与不在,都是牵念,心有灵犀,见与不见,都是温暖。
  

 
  平常的问候,却很甘甜,平淡的相守,却很满足,一声叮嘱,都是情的交融,一份温柔,都是爱的感动,爱是简单的幸福,不言也不语静静的,爱是永久的陪伴,不离也不弃,静静的相依相伴,无声的懂得与眷念。


 
     最美好的相知,最温暖的牵手,穿过温纯的心语,拔开世间的烟尘,醉了远望的眸,美了相思的梦,一种相依,是命中的欢喜,相吸在灵魂,无语也温暖,陪伴无声,心心相念,暖暖相惜。


 

 

 友情,因真诚而长久 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017