注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

【海之韵】你是我守望的风景  

2017-01-12 20:12:45|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《你是我守望的风景》
 

 




你是我守望的风景

图文:网络  编辑:海之韵


 

  蘸取一滴晶莹的晨露,扯一缕薄雾做笺,揽一怀清风醉人,以心为笔,念为章,在呼之欲出的太阳上,雕刻上你的名字,让思念随着阳光,冉冉升腾。  


 

    你永远是我守望的风景,我愿化成一株梅,与你站成永恒,守候流年的渡口。我愿做你心上的那朵莲花,静卧在你的池城里,沉醉在柔柔的漩涡里。

  

 

    今生,不做你肩上蝶,只做你捧在手中的梅朵,你若温暖,伴你一起融化,你若寒冷,与你相拥取暖,你若写诗,我就缱绻在你的韵律里,今生与你,拈墨入诗,来世与你,温纸入画。 


 

  你是我守望的风景,无论光阴如何转变,你永远走不出我的四季,我是你的一朵清词,永远缱绻在你的心笺里,在熏香的时光里,将花事开到荼蘼...... 



你是我守望的风景- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

海之韵博园欢迎您



  评论这张
 
阅读(96)| 评论(130)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017