注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

【海之韵】以新年之名,祝你四季花香  

2017-01-29 15:40:09|  分类: 诗文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



以新年之名,祝你四季花香 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


以新年之名,祝你四季花香 

图文:网络 编辑:海之韵


年轮交替的时刻,节奏越来越急,时间嘀嗒铿锵,春节的钟声就要敲响,每一颗心儿都随它荡漾。 

 撕去昨天的日历,所有成功的喜悦、失败的感伤,耕耘的艰辛、收获的甜蜜,几多欣慰、几多遗憾,都值得我们深深地珍藏。 

 真情传递温暖,花儿散播芬芳。新的一年带来新的气象,新的一年带来新的希望。我的朋友,为了明天的美好,我感谢一切的情深意长。  

 以新年之名,祝你四季花香 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

在这个雪花稀缺的隆冬,我想用最纯粹的语言,描绘六瓣纯洁的祝福。丢掉心中的迷茫,抹去眼里的忧伤,新的一年有崭新的前程,走呵,鲜花正盛开在你的前方……  

 在这新的一年,愿温馨的祝福送你吉祥。有你相伴的感觉真好,你在,你是长辈,你是朋友,你是兄弟,你是姐妹,你是未曾谋面的人。  


以新年之名,祝你四季花香 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


说出心底的话吧,对自己所爱的人说:我一直都在,我愿意更美好的在你身旁。对于未来的日子,我们一无所知,但充满美丽的向往。 

 要学着把疼痛变成微笑。当岁月辞旧迎新,当鸟群叫出黎明。2016年已经远去,载走失意或困苦,但相信吧,那些祝福的话、许下的愿,已同我们一起完成梳妆,正走在通往春天的路上。 

 以新年之名,祝你四季花香 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

新年在哪里呢?新年在光阴的前头,新年在每个人的心房。新年已经和我们握手,春节还会远吗?每一天的太阳都一样升起,但带来不一样的温暖和光亮。 

 此刻,眺望一片就要醒来的田野,身披洁白无瑕的霓裳,有新的生命在孕育、臌胀……我发自肺腑的贺词多么滚烫:我以新年之名,祝你四季花香 ! 

 

以新年之名,祝你四季花香 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


以新年之名,祝你四季花香 - 海之韵- 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您



  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017