注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

【夏兰】我的春夏秋冬,只为你那倾城的微笑  

2017-01-03 21:04:41|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
十指紧扣,陪你执手地老天荒 - 凯文 - 凯文博客
 
我的春夏秋冬,只为你那倾城的微笑
素材/网络 编辑/窗外夏兰
日子过的是心情,生活要的是质量 - 凯文 - 凯文博客
 
      一年一年,时光仿佛很短,短到就如岁月长河里一簇小小的浪花,回眸时,依然清澄绝伦,璀璨如花;一岁一岁,时间又好像又很长,长得可以包裹我们的幸福的欢笑与忧伤,回首时,依旧感动于心,温暖如春。
   不知多少次,在风里,在雨里,在梦里,我用最轻最轻的声音唤你……
     念你的名字,如钻石,如星斗,如馨香百合花的眼眸,如幽幽柳絮绵密的思绪。

    也许,你听到了我的呼唤,你伴着黎明盛开的花儿一同醒来。在春暖花开的浪漫时刻,两颗玲珑似水的心,穿过青苔题壁的紫陌红尘,走过倾心相依的岁岁年年。
      你挽着我的手,在季节深处,将生命的一汪泉水,化为清澈的湖,把这份的美好与恬静,芬芳与宁静,当做经典收藏。把春的夜色里的微光和清新调和在生命的画卷里,用一颗清澈的心将春天的希望点燃。
     生命中最美的不是容颜,不是繁华,不是柔情,不是香肩,而是一种心境。
     渡口边,那只小船儿睡了,田野里,花儿香得迷醉。
     仰望蓝天,经过阳光的漂洗,湛蓝,清澈,如锦,似海。
十指紧扣,陪你执手地老天荒 - 凯文 - 凯文博客

   春天,我们去野外郊游,云淡风轻,繁花垂柳,到处开满了星子一样的小花儿,我们在花丛柳林间奔跑,我们在溪水小河旁依偎,我们躺在漫山遍野青草上,闭着眼睛叙说的五色斑斓的梦想……

     夏天,我们在西湖泛舟,安静的欣赏湖上的圣洁的莲花,徜徉在浓妆艳抹的山山水水间,惬意抒怀,轻吟一首“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”的诗句。我们情深几许,畅意抒怀。

      秋天,我们去辽阔的草原,在一望无际的绿色地毯上,我们策马奔驰。我们听见风儿送来串串的铃声,我们看见成群的蝴蝶、蜜蜂,羊群,小丘,翡翠如流,缓缓流入云端,就像一幅用绿色渲染,不用墨线勾勒的中国画挂在天际,真美!于是我们幕天席地,尽情放歌。山清水秀白云低,醉逸天下。

     冬天,我们月下赏雪画梅,信手写意,微笑品茗,让思绪飘飞在飘雪的季节,让梦以飞翔的姿势弹落一曲怀旧的朝歌。把一阕柔美的忧伤旖旎在时光的螺纹里,随雪花旋转又旋转,洁白的羽翼上梅红闪闪,那些水榭楼台,那些长亭古道,都心甘情愿地举起了白旗,做了它温柔的俘虏!战争平息,傲梅与飞雪共舞,大地与长天共一色。苍茫浩渺,气魄摄人。

      走过一段飘雪的长路,感受着一种宁静淡泊的心境!

       如果可以,我想在雪白的宣纸上挥毫泼墨,画山画水,柳暗花明,为你丹彩流云,四季明媚。

       如果可以,我用生命泛舟,载你一生的清澈,让一汪蓝色的希冀,在时光的沙滩上的盈盈闪烁。

如果可以,我用甘露的微笑,毅然温暖你至诚的眼睛,无论世事百态,无论人间冷暖,至美的情怀永远在红尘里安然静放。

   
    
 十指紧扣,陪你执手地老天荒 - 凯文 - 凯文博客
      我多麽希望有一天,我能给你唱一首歌,一首地老天荒的歌,我多麽希望有一天,我还能跳舞,舞尽生命无尽的丰盈与美好。幸福时,我们四目相望,自得清欢,失落时,我们不离不弃,风雨兼程。
    我多么希望有一天,你我能够举案齐眉,共览诗书;我多麽希望能有一天,你我能够江南听雨,漠北射雕。醉意时,幕天席地,把酒临风,闲逸时,红袖添香,月下吟诗。
 
在每一个清晨,向着天边第一缕阳光,祈祷。
在每一个起点,面对海边的地平线,许愿。
来吧,我的春夏秋冬,为了要你倾城的微笑,我会一世阳光,一生明媚。
你的心是一泓清澈的泉水,浇灌了我干涸生命,我珍藏着那一朵朵闪烁在梦里的星辰。
 
    我的心里,已经溢满无尽的幸福,载满四季的欢乐,我的眼眸里,铭记着携手同行的点点滴滴,装满与你倾心的岁岁年年。
    我用文字穿一串精美的璎珞,把快乐和幸福串成季节的风铃,等到早春的第一朵花儿盛开时,敲响清脆的风铃,采撷一抹最美丽花香,安放红尘,与你倾心,岁岁年年!


十指紧扣,陪你执手地老天荒 - 凯文 - 凯文博客
 
  
 
 

 


繁华落尽,淡月梅花(作者:白落梅) - 梅子 -
 
 
 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017