注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

@为这生生世世的爱恋@  

2017-12-16 21:29:12|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 


为这生生世世的爱恋
@为这生生世世的爱恋@  -  荷梅 - 荷梅的博客 .
     

    月盈窗棂,轻柔清幽。流转的时光,照一脸沧桑,许多人,许多事,来不及遗忘,来不及细数,流年,已在时光的流影里,静静走远。仰望月华,几分凄冷,你的笑容成为我生命中最美的点缀,回首经年,思绪飞扬,往昔的点滴羽化成思念,如一缕青烟轻轻飘散。即使明眸善睐,却始终跨不过那道如水的月光……

    迷人的夜晚,挑拨着满身的伤痕,给我的记忆,淅淅沥沥,直到那天让我悄然泪下。萦夜的漫长梦中,在心中回荡的是一曲轻纱般的心曲。曾经轻歌狂曲,几度东风似旧,一任明眸双睐,守候在季节的轮回里,编织着思念的网,作茧自缚。你是否记得那年的今天,我们曾经与幸福相约,携手淡看烟雨红尘。而今,转眼间变成了独醉西楼,梦断天涯,我歌月徘徊,我舞影零乱。

@为这生生世世的爱恋@  -  荷梅 - 荷梅的博客 .

    回眸青涩年华,光阴如沙漏般流逝,发黄的记忆,终被离落成一道道萧瑟的剪影,搁浅在时光的枝头,摇曳着一圈一圈的往事。今夜,秋雨若散落的薄愁,凋谢了繁花,落寞了繁华。谱一曲旧时的乐章,轻扬起一道相思的清愁,借风散去,跌落在你无眠的夜里。你若有灵犀,是否会携着一缕来时的花香,涉过烟水寒亭,走入我湖光汩汩的水乡,聆听那一支兰香的心曲。既然,爱己倾城,何不风雨中沉沦?既然,情己颠覆,何不独醉漫天细雨中?

    我知道,你就在彼岸,只有流泻的月光把你我的距离填满。我也知道,沧海难渡,所以我情愿为你选择临水而居,我的房门只为你敞开。夜风又起,红烛燃尽,心灵的呼唤,在指尖无声地流淌。今夜,我的眸,依然朝你的方向眺望,细细找寻你遗落的心绪。若你那年不曾站在雨巷的街头,此生我又怎会放不下江南的那一抹倩影?若你那年不曾在烟雨湖畔轻拂玉笛醉拔情弦,此生我又怎会婉转成殇情洒彼岸?

@为这生生世世的爱恋@  -  荷梅 - 荷梅的博客 .

    一抹幽香,撩起前世眷恋的衣角,窈窕的身姿,凌舞成一种墨韵中的飘逸。秋笺盈盈上你许下弱水三千,我用最深情的笔墨把你的烟雨江南写入我的梦里;水调悠悠中你弹出一襟思念,你用最清纯的心音把烟雨江南吹进我的梦中;红尘依依里你唤醒了三世情缘,你用最痴情的凝眸把烟雨江南婉约烙在我的心上。你的名字,已悄悄隐藏在心底,你眉间不悔的笑意,便是我经年里写下的最美一笔。

    雪小婵说:遇见或者离散都是定数,曾经的缘分,早已被岁月更改。时光,就在我们的念念不忘和低眉浅笑中,渐行渐远,经年的莫失莫忘,也只是生命中刻骨铭心的一笔。尘世间有多少人来人往,就有多少擦肩而过,就有多少刻骨铭心。一些风景再好,也不属于自己,有些情感,路过交错,已然是最好的结局,回忆中,总会有些瞬间,能温暖整个曾经。

@为这生生世世的爱恋@  -  荷梅 - 荷梅的博客 .

    或许,生命的美好,就在于相遇与别离间留下的岁月痕迹。烟雨濛濛,谁曾为我流下了三千辛酸泪?万丈红尘,我曾为谁写下了满纸荒唐言?我知道,你的柔情没有映上我的朱唇,我的眷恋没有牵住你的纤手,不能在你的梦乡里踏波展浪,只能隔着一帘幽梦闻一季的花香,只能把你留在心底,让潮湿的眼眸,化作思念的乐章,谱写出一首首寂寞守望的歌。

    淡淡的心事,在雨中流转成殇,用浮华的字句祭奠逝去的时光。在每一个花飞花谢的轮回里,不是每一份深情都能走到结局,不是每一个故事都会有后来,但回首时,香如故,思依然,只因那段纯美记忆留下了那一幕幕感动的瞬间。如果光阴不曾遗忘,我该用怎样的情怀收藏你多情而忧伤的脸?如果似水不曾流年,我又该用怎样的心情去怀想你我最初的相遇?

@为这生生世世的爱恋@  -  荷梅 - 荷梅的博客 .


    时间的掌纹,镌刻着你我阡陌交错的沟壑,曾经的花开花谢,已燃成指尖的灰烬。轻语处,时光已侵染成相思无数,凝指尖,深情已挥洒成牵挂遥遥。当年的誓言融入血脉暖流,永恒成了惟一的脸谱。风雨中弥漫着花草的忧殇,那些被灼伤的玫瑰,刺痛了岁月的眼。陌上谁曾路过?只为那,一语断章,一镜空忆,一梦凝神,便任由了岁月无痕琢流年。

    轻拭相思的泪眼,望不穿往事如烟,这尘世的古道,牵绊难了,爱恨难圆。此岸,冰雪纠缠,泪滴风化千年,回头望,这一眼的温柔固守在心海中最脆弱的地方,如灯,如织。一窗幽白,逝者东去随流水,残月夜半撩人乐暗怨。孤灯遗梦花落枕,回眸浅笑风声尽,道不尽多少沧桑意。一场华丽的邂逅,凋零在阑栅的流年中,往事一幕幕,残破了诗情画意,辜负了半生尘缘。曾经的千回百转,柔肠百结,任世间风月辗转更迭,几度红了樱桃,绿了芭蕉。

@为这生生世世的爱恋@  -  荷梅 - 荷梅的博客 .
    

    

    相思红尘,雁过无痕。缘起,便有缘落,而所有的前尘旧事,宛若昙花般消散。在每一个花飞花谢的流年里,我依旧无悔的写下心的眷恋,追溯在你梦的烛窗。世上的花开柳绿,都是一场散漫的等待,门前悬挂了三个世纪的思念,在艳阳高照的日子里,随着尘埃的飘散,陈旧了远逝了。而那些摇曳在梦里的笑容,在相思的梧桐树下,依旧夜夜听着年轮绝唱,诉说着各自的美好。

    清风不语,花自娉婷,缘,穿越了千年,呼唤了千年,在心房留下温柔的缠绵。为这生生世世的爱恋,我等了你千年,只为把你捧在我温热的心田,也不枉这一世韶华锦绣。我知道,蝴蝶终究飞不过沧海,多少心事早已随着花飞花谢溅落在那一泓秋池里,千年情殇已化作隔岸相念的笙箫,那些曾经的身手相牵,曾经的山盟海誓,终是洒落在了落花流水间。但我会倾尽今生所有,为你独守一座城,任梦里飞花再流转几度春秋……

                                                                                                                                    @为这生生世世的爱恋@  -  荷梅 - 荷梅的博客



文字编写:荷梅  音画:水墨凝烟  创意/编制:荷梅
@为这生生世世的爱恋@  -  荷梅 - 荷梅的博客 .
    


 《如果可以不爱》——(演 唱:云菲菲) - 水墨凝烟 - 水墨凝烟的博客




                 荷梅 - 荷梅 - 荷梅的博客                           荷梅 - 荷梅 - 荷梅的博客

荷梅博客因您的光临而精彩!

http://hemeifubo2017.blog.163.com/


@为这生生世世的爱恋@  -  荷梅 - 荷梅的博客 .

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018