注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

@春暖花开时,共赴一场心的约定@  

2017-02-20 20:30:54|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  

春暖花开时,共赴一场心的约定

 音画:男人的情怀   文字整理/创意/编辑:荷梅

@春暖花开时,共赴一场心的约定@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 

    记忆的田梗上,谁没有几朵聘婷,萌生春的气息?似水流年里,你若为风,我定为云,封存春风的伏笔,停留在你柔情的眉间心畔。

                                                             ——荷梅


  

    轻倚时光的路口,听风滑过的声音。一直相信有爱的地方,就有美丽遗留;有阳光的地方,就有温暖播洒。打开心灵的窗子,埋下一枚阳光的种子,让生命充满温暖的底色。拾一份恬淡在眉间轻盈地婉转,静听鸟语花香;漫赏云卷云舒,用素雅的文字书写一怀婉约,嫣然于人生的深深浅浅,在时光的百转千回中,品味岁月静好。红尘深处,我用满满的感恩合掌,感谢时光,给我留下这如风的回忆;感谢流年,让我有此心境,来独享这段旧时光。回首的瞬间,记忆中那抹笑嫣已伴随暗香飘至远方,装进枫叶书笺里,成为永恒的片段……


 
 

    初见惊艳,再逢依然,这只是一个美好的宿望。当蓦然回首,曾经沧海桑田,早已落英缤纷,转换了人间,凝望梦的彼岸,再也寻不到灯火阑珊处那一抹清纯的微笑。依着月光,落字为念,我已将恬静的尘缘写进温暖的诗行,在梦可以抵达的地方,你一定能看见那字里的想念与忧伤。纤陌红尘,我们再也回不到过去,也许曾一见倾心,但再见之时,也许已远在天涯,如果时光可以倒流,流转在那两两相望的瞬间,我只期望在那一刻可以定格一万年。




    如若世间所有的相遇,都是久别重逢,那么,我愿意拈心香一瓣,倚一窗似水流年的暖,为你站成一朵花开的永恒,不为让你看到我有多绚丽,只为你能记取,与我的前世今生。天涯的距离,你为我而来,为我披上御寒的衣衫,草木含情,都是爱的见证,人生的树叶,我把你我走过的经脉刻上爱情的名字,做成岁月的书签,到白发苍苍时,在每一个黄昏,我会和你一起拿出来阅读我们的过往,曾经走过的美好,都会在记忆中闪着温馨的光芒。




    生命中的有些遇见,终是隔着山高水长的距离。流年无恙,谁许过谁岁月静好?时光不居,谁许过谁天长地久?曾经执着过的感情,慢慢的就淡了;曾经牵过手的人,走着走着就散了。岁月的转角处,总会上演着悲欢离合;流年的光阴里,总是温习着一场场错过,众里寻她千百度,那人已不在灯火阑珊处。或许,邂逅,缘于情;转身,缘于爱,往事是一道风景,总会在记忆的年华里低吟浅唱, 那些曾经身手相牵的过往,那些洒落在岁月中的人生初识,即便隔着光阴的距离,却也会在心底,温暖一生。




    笔端的墨香将那一页页白纸的忧伤覆盖,我用过往的幸福填充那些轻描淡写的细节,只是想将这浅浅的念化作一句倾尽真言的告白,刻下时光一隅中的一抹嫣红,为你静默守候。花非花,天涯相忆,梦非梦,咫尺相依。是你拂去了我眉角的清寒,留下你的温存在我的生命里。爱,便是手心的那颗红豆,悉心收藏,灯下观望。今夜,爱的心音已温婉流泻在我的指尖,将一份思念散落在回忆的诗行里。 




    红尘深处,思念的心弦浸染了书案信笺,字字句句的爱恋在柔软的心头荡起层层涟漪。伸出手掌,轻捧一朵春花,只为酿出最美的诗香;踮起脚尖,贴近你的脸颊,只为轻嗅你的味道。借一剪春风,只为暗香盈袖时,倾吐一季相思柔情;摘一瓣桃红,只为春暖花开时,共赴一场心的约定。我在那个叫做心之永恒的地方烙上你的名字,今生,你便是我与天共老的思念!


                                                                                                                                                          @春暖花开时,共赴一场心的约定@ - 荷梅 - 荷梅的博客

 


 


@春暖花开时,共赴一场心的约定@ - 荷梅 - 荷梅的博客
@春暖花开时,共赴一场心的约定@ - 荷梅 - 荷梅的博客 



  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017