注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

【海之韵】爱温暖了光阴,燃烧了岁月  

2017-02-28 19:43:29|  分类: 诗文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

爱温暖了光阴,燃烧了岁月

 

图文:网络   编辑:海之韵

 

    岁月悠悠,似水的光阴在指间静静的滑过,红尘深处,紧握温暖,紧握一份懂得,剪一段爱的时光,永久珍藏。静静地打开心结,蓦然,那些悸动与渴望,羞涩与缠绵,明媚了记忆,让爱的暖意在年华里静静的蔓延、荡漾。 

  岁月因温良而静好;时光因唯美而温馨,愿爱情的花朵的在春花秋月的过往里开的更加艳丽,未免多了几分人世间烟火的味道,少了几许沧桑和惆怅。我们来到这个世界并不是只会索取,而是要像花儿一样学会时刻绽放,把最美的容颜留给世人来欣赏。 

  心灵的美源于灵魂最深处的爱,有多少人值得我们在花香里相知;在烟火里相守;在流年里相伴?爱到深处真的无需多言,一个眼神,一抹微笑,足以心灵相通。人世间最美的爱情就是心有灵犀,两情相悦,是爱温暖了光阴,燃烧了岁月,侵染了灵魂,融入我们的生命,愿这份情能在心中生根发芽,在血脉里流淌游走。


 

        人生有春也有秋,有暖也有寒,所有的悲痛、愁苦,都会在季节的轮回中消失殆尽。人最好的心态,就是平和,安稳,从容不迫;最好的生活方式就是随遇而安,顺其自然。持一份淡然,以一颗平常心笑看风云变幻,淡看世间冷暖,把握好自己,便可在平凡里怒放,在暖玉中生香。 

  怀揣一颗感恩的心,才能将一切美好铭记于心。若心植春天,花自会开遍四季;若心中修篱种菊,内心才会安然从容。不要去刻意追求和效仿别人的生活模式,而是按照自己的意愿去自由自在的生活,不攀比,不将就,把日子慢慢过成自己想要的样子,只有如此我们的灵魂才会感到快乐。 

  爱不必等待,因为生命每天都在悄无声息的流逝,轻盈而安静。只有学会懂得去爱,人才会变得豁达、自信、善良。爱情就像一个千年不老的音符,我们只有用真情才能把它来吟唱,让爱在灿烂的阳光中升华,在青春的岁月里燃烧,我愿用甜蜜的笑容,温暖的双手来牵起爱人的手慢慢向前走,走过沧海桑田,踏遍万水千山,在红尘的路口静待花开。 

  你的灵魂连着我的心,深深相思,浅浅向往,默默的守侯,岁月从此便有了两个人的地老天荒。倾一世情缘,择一人深爱,陪一人终老,愿与心爱的人历经风雨,几度春秋,携手相伴,共度天涯。


     

        人生短暂无常,要学会珍惜自己,珍爱生活。生命的驿站,或许没有永恒,但岁月的路口,总会有新的遇见,走过的路,会有挫折和无奈,也会有快乐和惊喜。轻轻的伸出自己的双手,与往事干杯,与曾经作别,把幸福和希望刻画在自己的心中,在感慨中渐行渐远。 尽管人们不喜欢告别,可依然会有别离。

  我们必须将身边的不快之事尽早放下,才会有新生活的开始。生命中难免会遇到一些错落和疼痛,有的时候我们会彷徨、会恐惧,必须驱使自己鼓起勇气一路向前,心中反而少了许多羁绊,抓紧现有的时间去追求自己想要的幸福。 

  也许就在一朵花开的季节,莞尔一笑,淡看尘缘,浮华如梦,以洒脱的心在四季里行走,才能走出属于自己的风景。


爱温暖了光阴,燃烧了岁月 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您


 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017