注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

【海之韵】我的眼眸里,装满与你倾心的岁岁年年  

2017-03-27 20:04:37|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 我的眼眸里,装满与你倾心的岁岁年年- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



我的眼眸里,装满与你倾心的岁岁年年

   

   图文:网络 编辑:海之韵

                         


我的眼眸里,装满与你倾心的岁岁年年- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  

    我用文字穿一串精美的璎珞,把快乐和幸福串成季节的风铃,等到早春的第一朵花儿盛开时,采撷一抹最美丽花香,安放红尘,与你倾心,岁岁年年! ——题记  

 我的眼眸里,装满与你倾心的岁岁年年- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

    一年一年,时光仿佛很短,短到就如岁月长河里一簇小小的浪花,回眸时,依然清澄绝伦,璀璨如花。   

    一岁一岁,时间又好像又很长,长得可以包裹我们的幸福的欢笑与忧伤,回首时,依旧感动于心,温暖如春。   

    不知多少次,在风里,在雨里,在梦里,我用最轻最轻的声音唤你……   

    念你的名字,如钻石,如星斗,如馨香百合花的眼眸,如幽幽柳絮绵密的思绪。 

    清晨,我听到了你的呼唤,伴着黎明盛开的花儿一同醒来。   

    我把春的夜色里的微光和晨曦中的彩霞调和成生命里最美丽的画卷,用一颗清澈的心将春天的希望点燃。在这三月春暖花开的浪漫时刻,两颗玲珑似水的心,穿过繁华,走进红尘,一起倾心岁岁年年。  

我的眼眸里,装满与你倾心的岁岁年年- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



    你挽着我的手,在季节深处,将生命的一汪泉水,化为清澈的湖,把这份的美好与恬静,芬芳与宁静,当做经典收藏。   

    仰望蓝天,经过阳光的漂洗,湛蓝,清澈,如锦,似海。   

    此时,春意正浓,我的思绪犹如徐徐清风里的蝴蝶,在人生轨道上翩翩飞舞。我站在季节的风里,回望曾经的那些故事、那些风景。   

    春天,我们去野外郊游,云淡风轻,繁花垂柳,到处开满了星子一样的小花儿,我们在花丛间奔跑,我们在小河旁依偎,我们躺在漫山遍野的青草上,闭着眼睛叙说着五色斑斓的梦想……   

    夏天,我们在西湖泛舟,安静的欣赏湖上的绝美风景,徜徉在浓妆艳抹的山山水水间,惬意抒怀,轻吟一首“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”的诗句。此时,我们情深几许,温情几许。 

我的眼眸里,装满与你倾心的岁岁年年 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



    秋天,我们去辽阔的草原,在一望无际的绿色地毯上,策马奔驰。风儿送来串串的铃声,成群的蝴蝶、蜜蜂,羊群,小丘,就像一幅不用墨线勾勒的中国画。那时,我们幕天席地,尽情放歌。   

    冬天,我们月下赏雪画梅,信手写意,微笑品茗,让思绪飘飞在飘雪的季节。想起那些水榭楼台,那些长亭古道,那些傲梅与飞雪共舞的日子,以及那些大地与长天共一色的风景,多么让人醉意笙歌啊!   

    而今,你可知道?我的心里,已经溢满无尽的幸福,载满四季的欢乐。我的眼眸里,铭记着携手同行的点点滴滴,装满与你倾心的岁岁年年。 



我的眼眸里,装满与你倾心的岁岁年年 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您
 

 


  评论这张
 
阅读(229)| 评论(209)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017