注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

@一朵花语,道不尽深情几许@  

2017-09-17 17:08:42|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 
一朵花语,道不尽深情几许

@一朵花语,道不尽深情几许@ -  荷梅 - 荷梅的博客 .
     







    一场花开,穿过季节的长廊,幻化成一抹暗香,妖娆了每一个清晨与黄昏。记忆的花丛中,有你给的关爱一路舒展,铺开馨香的花瓣,在一朵花开的时间里,守望红尘深处,无数心事在寂静的夜色中随风飘荡……

    今夜,独倚栏窗,听雨声滴答,弄不清是什么打湿了眼眶。指尖流转的思念,满眼皆是灯火阑珊,那是你倾城一世的韶华。夜难眠,念悠长,携一掬清风入怀,揽一轮明月作陪,我把千言万语聚成此刻深情的凝眸,心驰千里之外,与你赏花享月,共赴嫦娥盛宴,共聆鹊桥絮语。

@一朵花语,道不尽深情几许@ -  荷梅 - 荷梅的博客 .
     

    一缕叶落秋风起,蝶影分谁一世情?站在时光的流影里,你的美丽,你的温柔,绽放成喋喋絮语的浪花。你坐在时光的那端,我坐在碧水的这岸,一首歌,唱遍了盈盈一水间的濛濛痴念,一阕词,吟尽了默默瞩望中的百转千回。

    也许是相遇太美,一次不经意的回眸,却化为了生命的永恒!从此,深情有了牵绊,寂寞有了思念,将含蓄的温情定格为永远。折一段时光,写一抹眷恋,碾过红尘悲欢,绕过眉心不悔,将相遇的感动静收心底,温暖生香。走过的岁月里,那些与你心心相映的过往,便是红尘深处最深情的安暖……

@一朵花语,道不尽深情几许@ -  荷梅 - 荷梅的博客 .
     

    回眸繁华过往,梦里花开飘零了多少相思雨,阡陌红尘掩埋了多少风花雪夜。北国,雨季正酣,轻飘飘的雨滴落在翠绿的碧叶上,摇落一地的相思,朝起弄晨雾,日落遣彩霞,燕飞蝶起舞,水湄云烟绕……从此,我的心跳,因你而动;我的世界,因你变美。

    一朵花语,道不尽深情几许;一抹牵念,写不尽柔情蜜意。漫漫长夜里,你的身影一直映在我眼前,衣袂飘飘,似天仙闭月羞花,起舞翩翩,若玉女沉鱼落燕。而我,只想为你执一把油纸伞,为你撑起一方晴空,蹙起脚下的石栗,不让你因生活坎坷的磕碰而惊恐万端。

@一朵花语,道不尽深情几许@ -  荷梅 - 荷梅的博客 .
     

    一种相遇,高山流水,纵使无言,亦相知相惜;一种回眸,如诗若画,无关风月,亦美到蚀骨。是谁说过:人世间,有一种相逢,不是在路上,而是在心里,没有擦肩而过,却会留下瞬间的惊喜,不用回过头去,那背影,依然是心中的美丽。

    在如歌的流年,最深的温暖,总能望穿流年,尘缘中最美的回眸,总能将时光惊艳。踏着一程山水,循着文字的馨香倾听彼此,沉默,是你我才能读得懂的温柔,陪伴,是你我才能体会到的深情。三千里路云和月,阻不断心灵的风起云涌。几多惬意,醉舞在烟雨氤氲的长廊画卷里,几多深情,心湖的涟漪书写着相约三世的缠绵。

@一朵花语,道不尽深情几许@ -  荷梅 - 荷梅的博客 .
     

   一幕烟花美,一抹流星愿,缱绻的情思在月色清影里流淌,目光穿越了时空的隧道。枕着一帘碎碎念,如片片飞羽,于庭前,轻盈挥洒着暗香。今生见或不见,你就在那里,终是暖了一世心眸;今生来或不来,我就在这里,终是盈了一腔无悔。乱红飞逝,往事如风,灵魂深处那一幕纯白,早已重逢了千山万水。

    轻捻一份懂得与你相守,相思的渡口许下了永远的誓言,灵魂深处镌刻了你的名字。花落又花开的一季的嫣红,早已在岁月流经处定格为记忆的永恒,偶尔模糊的身影亦成了心中的美好追忆。回头望望,这一世的薄凉,也唯有你一直陪在我身旁,以微笑的姿态赠我一缕缕暗香,盈溢四季碾转的清浅。

@一朵花语,道不尽深情几许@ -  荷梅 - 荷梅的博客 .
     

  

    荷花作陪夏雨,枫叶追寻浪漫。我不知道,一种缘能走多远,但我知道,我记忆的田梗上,穿过你的长发我的眼,定会开满你那淡蓝色的柔暖。当那风悄悄划过季节的轮回,在浅浅岁月里,旅途中留下的那些美好,那些诗意,那些感怀,那些心动,早已芬芳了一季又一季的流年,妖娆盛开,安静绽放……

    流年的光阴一如飘零的花瓣雨,带着幽幽暗香在指间流淌。盈一怀似水柔情,为你谱写脉脉心语。轻语处,时光已侵染成相思无数,凝指尖,深情已挥洒成牵挂遥遥。一声暖念,划过岁月的尘烟,能否抵达你灵魂寞处的悠悠彼岸?一曲心音,穿过记忆的长空,能否聆听到我内心深处的浅浅独白?

                                                                                                                                           @一朵花语,道不尽深情几许@ -  荷梅 - 荷梅的博客
文字:荷梅    创意/编制:荷梅
@一朵花语,道不尽深情几许@ -  荷梅 - 荷梅的博客 .
     







                 荷梅 - 荷梅 - 荷梅的博客                           荷梅 - 荷梅 - 荷梅的博客

荷梅博客因您的光临而精彩!

荷梅 - 荷梅 - 荷梅的博客


@一朵花语,道不尽深情几许@ -  荷梅 - 荷梅的博客

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(224)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017