注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

@聆听那曾经花开的声音@  

2017-09-25 15:09:52|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 
聆听那曾经花开的声音


@聆听那曾经花开的声音@ - 荷梅 - 荷梅的博客
     







    时间,像一条河流,带走了渐远的往事,带走了红尘的喧嚣。浅行于水湄云端,心思若兰,于柔风细雨中暗香浮动,恰似一朵花开的温柔,宛若那些流年的妩媚,经过风雨的涤荡总会在某个回眸的瞬间开出灿灿的暖。

    轻轻漫步于每个轮回的四季,让每一个平凡的日子,在落花的暗香里蔓延成一阕阕唐诗宋词的婉约。聆听岁月,轻捻那些遗落在指尖的光阴,回望那些印在流年里的深深浅浅的痕迹,感悟一花一世界、一叶一天堂的禅意,让过往在回忆中依旧温润,让心在岁月中静好如初……

@聆听那曾经花开的声音@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    红颜弹指老,刹那芳华逝。伫立在红尘彼岸,眉眼凝盈,青丝如水,凭栏望,听风吟,兀自的流连。静夜无语,独自守着阑珊的月光,拥着轻轻浅浅的前尘往事,沉醉于一帘幽梦。在漫漫的人生旅途里,半生的情缘中,穿越一生的爱恋,穿越彼此的灵魂,游走红尘,相依相偎。任由岁月蹉跎,花开滟潋,也会在心海的涟漪里,荡漾浓郁芬芳的情怀。

    握着一路相随的温暖,轻拂时光的弦,余音袅袅,轻抚静默的花,妖娆盛开,安静绽放。拈一瓣落花的沉香,取一片秋叶的思念,无论天涯海角,不管身处何方,任浮动的花香蔓延在心间……

@聆听那曾经花开的声音@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    微风轻拂柳丝晃,一抹嫣红润了眸。秋天,浅浅的喜欢,因为它是一种静美。如饮清茶,淡然而落寞,是银碗里盛雪的素清,却又听着隔水的云箫,分外缠绵;如微风拂过琴弦,那来自心灵的声音,只有细细聆听才能感知;如淡淡的花香,闭眼细闻,才能透彻入心!如丝丝的微雨,湿了脸,润了心!

    斜倚西窗,月华如锦,低头婉转的心思只有秋云才知道。挥袖间,书不尽的千古芳华,便瘦了一袭的裙,弯了一轮的月,酸了一阙的词……

@聆听那曾经花开的声音@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    在茫茫的人海中能够与你们相逢,是一种缘份,更是今生的福份。也许是命中注定,否则,何以在亿万人群中,我们能够相约在网海的心空,相知相惜在每一个花飞花谢的流年。或许,我只是你们生命中的匆匆过客,永远漂泊流浪的风;或许,我只是你们记忆中一只飞翔的蝴蝶,尽管不能飞越沧海,但依然心存感恩,只因红尘有你们。

    遥望夜空,通向思念的天桥,那么近,又那么远,若隐若现,纷飞的思绪,凌乱绞缠,任浮动的花香蔓延在心间,只为了那一刻无悔的相遇……

@聆听那曾经花开的声音@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    红尘无语,总有一些花香满衣的浅念,走进流年里的山山水水。岁月里,总有一丝柔情,在宁静的夜色中,凝成一个含情的梦。在每一季花谢花飞的流年里,素墨洇开的宣纸上,仿佛还有那年那月,那段记忆深处灼灼其华的杜鹃,一直在梦里,寻觅着昨日的馨香。

    流年无声,在时光的彼岸,那些过往中的莹亮,那些被光阴浸染的情怀,终是停留在了记忆深处,明媚了岁月,芬芳了生命。若爱有天意,只愿在岁月的山水中寻得一方宁静,待云淡风轻,我们依然能寻着纸墨的馨香,聆听到花开的声音……

@聆听那曾经花开的声音@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    一纸薄笺,承载着心底袅袅清香,于陌上繁花之时,隔着岁月的窗柩,聆听彼岸的琴音。采一些花朵做成花钿,插在岁月的枝头,浸染着流年里的皱痕。走出墨香婉转的美景,绕过流年起伏的尘埃,邂逅七月的那场莲花雨,拈指细算,已是几度春秋,至今嗅来,仍有淡淡的清香。

    轻吟一曲不朽的篇章,妖娆每一个晨钟暮鼓,把一脉心思付与温婉如花的文字中,任西风尽吹,任容颜渐老,时光之笔,已在岁月的素笺上刻满了沧桑,曾经的那些美好,已研磨成美丽而忧伤的歌……

                                                                                                                                         @聆听那曾经花开的声音@ - 荷梅 - 荷梅的博客

文字:荷梅   创意/编制:荷梅

@聆听那曾经花开的声音@ - 荷梅 - 荷梅的博客







                 荷梅 - 荷梅 - 荷梅的博客                           荷梅 - 荷梅 - 荷梅的博客

荷梅博客因您的光临而精彩!

制作自己的博客标志,,,试验 - 荷梅 - 荷梅的博客


@聆听那曾经花开的声音@ - 荷梅 - 荷梅的博客

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(277)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017