注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的博客

以一抹文字温婉,守一窗岁月静美。

 
 
 

日志

 
 

@凝眸回望 只身已远@  

2018-10-30 20:16:28|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自荷梅*《@凝眸回望 只身已远@》

   
 
凝眸回望 只身已远


 

     朦胧的夜色延续着清寒,听着那些忧伤的歌,望着天花板发呆,凌乱的思绪,将记忆凝织成网,越网越紧,挣不脱痴恋的束缚,摆脱不掉眷恋与纠缠。

     情深缘浅心未变,一夕凝眸永生念;若有来生定知己,不负此生相思意。一次回眸,刻下深深的想念,留在梦里的影子,勾起阵阵心痛,幸福的臆想缠绵了过往的繁华,留下的怅然却不知该怎样诉说?


 

     带着痴情与无奈,走过了许多的芳华,始终找不到些许温馨的画面,来充盈孤独与寂寥。许多的情愫,仿佛昙花开过,留下的美丽,回首的却只是刹那芳华。许多的情感,仿佛荼霏开过,留下了妩媚,回首时却都是叹息……

     假如不曾爱过,我想不会触动得心疼痛;假如不曾爱过,我想不会有莫名的心酸;假如不曾爱过,我想不会有孤独停留。相思的梦,空负了痴情的等待;想念的梦,荒芜了曾经的柔情;牵挂的梦,颓败了曾经的眷恋。


 

    寒风拂过心湖,激起层层的凉意,风中飘荡的歌声,是你浅浅的吟唱。如果,不曾遇见,怅惘的心扉不会紧紧相随;如果,不曾回眸,我不会用记忆去镌刻你荡漾的容颜;如果,不曾凝望,脑海便也不会存有你醉人的影像。

     凝眸回望,闻影画梦。留恋走过的记忆,总是那样幸福,相携走过风花雪月,相牵走过花好月圆,那些已是过往里最美的景色。

     凝眸回望,只身远已。如今,回首的一切,已不复昨日模样,美景暗换,物是人非,所有的色彩已不再斑斓。回眸只一瞬,身影已远行;曲终人亦散,幽梦碎寒潭。


 

     走过了一季又一季的花开花落,总有太多的际遇,成就了转身后的伤感,也有太多的擦肩,在缘分里留下了眷恋。每次相遇,回首时,如画的旧景总是难以磨灭,徘徊在思念的渡口里,遇见铸就的伤怀,又是多么难以割舍。

     秋天的风,依旧弥漫着忧伤的味道。又是一个花落的季节,我却还是走不出有你的日子,心绪依旧低落着,始终在记忆里彷惶,寻找着曾经的点滴。可惜,所有的景色都已不复昨日的模样,只留下深深的遗憾与无奈。

     一直以为,这场倾心的遇见,便是我的归宿;也以为,这场倾情的邂逅,便是我此生最美丽的梦。无奈花开过后,终究还是会凋零。或许,此生有你的风景,只能在梦里延续吧。


 

     人生里,有多少次相遇,来不及一个转身,便已天涯陌路,有多少次相逢,来不及一个擦肩,便已过客匆匆。世间的缘分,仿佛只是昙花般,开过了最美,瞬间便已凋零,记忆里唯有深深的叹息。

     站在风里,回望季节的深处,憧憬有你时的幸福,都已在冰冷的泪影里,向彼此说了再见。

     或许,相遇就注定了别离,故事里的点滴,只有在记忆中缅怀。或许,每个曲终人散的结局,留下的撕心裂肺的疼痛,也只能在岁月里慢慢释怀。始终独守在幻灭的城堡里,品味着那份酸涩与落寞。


 

     沉浸在缱绻的回忆里,搜寻着往昔残缺的线索,模糊的画面里映衬着你淡淡的容颜,仰望着无云的星空,只是不想再让炙热的晶莹滑落……

     与你相遇,只是一场梦,憧憬的幸福,短暂的落下了帷幕。纵使有太多的不舍,我也只能将往昔的繁华,在心底埋葬;纵使有太多的眷恋,我也只能去深深的隐藏。

     尘世的悲欢聚散,总有太多的故事,来不及言说,便已成定数。赋一首新词,吟一曲相思,为你写满片片爱语的笔笺,都已寄予了衷肠,只盼天涯咫尺,常相思量……

文字:网络   音画:荷梅   创意/编制:荷梅




《爱的回顾》—(演唱:陈瑞) - 荷梅 - 荷梅的博客






                 荷梅 - 荷梅 - 荷梅的博客                           荷梅 - 荷梅 - 荷梅的博客

荷梅的博客因您的关注而精彩

http://hemeifubo2017.blog.163.com/



@凝眸回望 只身已远@  -  荷梅 - 荷梅的博客 .

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018